Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Sunstrike 17.04.2006 12:19

Цитата:

Сообщение от Ak-89
Сборная России в последнее время превратилось в этакую вещь, за которую все переживают, зная, что всё равно проиграем. Если мы перестанем к ней так относиться - это будет главной заслугой тренера.

Золотые слова . Только вот получится ли у него сделать это ?

SparTTak 18.04.2006 00:00

Мне кажеся , что Хиддинк всё-таки приведёт Россию в Евро и , даже , мы выйдем из группы . С таким подбором футболлеров ,как у нас ... Напр. ничем не хуже , той-же Украины или Польши ... ИМХО естесна

услада 18.04.2006 00:25

можно сказать одно, карьера Хиддинга складывалась весьма и весьма не однозначно,так что не знаю.а еще у нас игроки ,,хорошие,, любят высказываться, тот же ?? , зная как Хиддинг относиться к ,,авторитетам,, , рискну предположить, что полетят некоторые из сборной, ой полетят.Касательно класса игроков, польских,за исключением Войцеха не наю, а украинские:Шева,Ротань,Гусев,Тимощук сильнее наших любых

Mostovoi 18.04.2006 11:10

Цитата:

Сообщение от FratriaFanat
украинские:Шева,Ротань,Гусев,Тимощук сильнее наших любых

Ты наверно c Гусиным перепутал

услада 18.04.2006 11:19

Цитата:

Сообщение от Mostovoi
Ты наверно c Гусиным перепутал

не знаешь-не говори.я ниче не перепутал:Олег Гусев-универсальнейший игрок,в Динамо Киев играет защитника,а в сборной атакуещего полузащитника.ты меня вынудил на этот оффтоп;)и чтоб не оффтоп-кто будет тренером на матч с Испанией,и может ли Быстров В. играть за сборную?если уже были ответы.то извиняюсь, не нашел

SparTTak 18.04.2006 11:26

Цитата:

Шева,Ротань,Гусев,Тимощук сильнее наших любых
Хоть я и не видел этих игроков в действии (кроме Шевы , и то я и его толком то не видел )... Могу сказать ,что наши : Аршавин , Сычёв , Быстров , Билялетдинов - по крайней мере не уступают им ... ИМХО

DEAD moroz 18.04.2006 11:36

Ротань,Гусев,Тимощук ну никак не сильнее наших выше перечислинных....
А ты видимо хохол

Mostovoi 18.04.2006 11:36

Цитата:

Сообщение от FratriaFanat
не знаешь-не говори.я ниче не перепутал:Олег Гусев-универсальнейший игрок,в Динамо Киев играет защитника,а в сборной атакуещего полузащитника.ты меня вынудил на этот оффтоп;)и чтоб не оффтоп-кто будет тренером на матч с Испанией,и может ли Быстров В. играть за сборную?если уже были ответы.то извиняюсь, не нашел

Ну пардон, не разбираюсь в украинском футболе. Быстрова дискволифицировали на 5 матчей вроде, могу ошибаться. Но на товарищиские дискволификация не распространяетсяя

Barry WILD 18.04.2006 16:12

Уж, конечно, извините за такое сравнение, но сб. Украины уверенно вышла на ЧМ, а мы как-то неуверенно и третью строчку заняли. Это же о чем-то говорит.

SparTTak 18.04.2006 16:16

Цитата:

Сообщение от Barry WILD
Уж, конечно, извините за такое сравнение, но сб. Украины уверенно вышла на ЧМ, а мы как-то неуверенно и третью строчку заняли. Это же о чем-то говорит.

Ну у нас были , эти постоянные проблемы с тренером . Не было стабильности . Вот щас всё будет .....
И увидим .....

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.