Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Мак-Гуру 19.07.2009 15:57

кому не нравится ОРТ тут есть вкусный НТВ+

BulletProof 19.07.2009 17:54

отличный получился второй тайм, думаю не отмени судья гол, то мы бы дожали Крылья

Goal 19.07.2009 17:55

Единственный нормальный защитник Спартака играет в другой команде, отлично просто.

RWH 19.07.2009 18:02

Вот как чувствовал,что не выиграем! Всегда так,когда мы имеем реальный шанс зацепиться за лидера,мы либо проигрываем,либо играем в ничью.Вот вам и пожалуйста. Зато денюшки КС мне принесли))))

Пропустили к сожалению нелепый гол...а по такой игре очень трудно отыграться,теперь надеюсь что Москва и Зенит проиграют свои матчи,а то можем отскочить на 4-ое место

pnmrv 19.07.2009 18:03

C Коллером, более-менее, справились, но надёжной сегодня оборона не выглядела. В атаке мельчили, хотя, когда 8 игроков соперника сидят на своей половине, надо играть шире и быстрее, может, жара сказалась. Быстров - сегодня хорош был, весь матч старался, гол забил классный. Бояринцев понравился, как обычно. Видимо, на два тайма его уже не хватает, но Баженов в этом сезоне - это, конечно, нечто, отыграл даже хуже, чем Саенко в свои самые неудачные матчи.
Если до этого матча, игра с ЦСКА внушала уверенность, то сейчас - как-то боязно.

AleX91 19.07.2009 18:06

Ох...нервы,нервы.Ничья,ну ничего,в следующий раз победим.По матчу,Алекс,Быстров,Велик-это наше всё,хорошо отыграли.Абсолютно все боролись,бились,был виден огонь в глазах.Ковальчук правда много потерь,но в самоотдаче упрекнуть нельзя.Первый раз кстати отыгрались,или нет?Ждём матча с ЦСКА.

MediaM 19.07.2009 18:10

AleX91,

второй раз в сезоне, первый с Томью был... пока нет волевых побед.
Баженова - в дубль дубля дубля. я уже не могу дождаться Ибсона ибо левого фланга атаки у нас нет. Бояринцев не в счет, мужик настоящий.

RWH 19.07.2009 18:11

Про Павленко забыл сказать,после выхода на замену ни одной точной передачи,1 полезное действие,когда он потерял мяч,отобрал подкатом,всё

khooser 19.07.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от AleX91 (Сообщение 688005)
Ох...нервы,нервы.Ничья,ну ничего,в следующий раз победим.По матчу,Алекс,Быстров,Велик-это наше всё,хорошо отыграли.Абсолютно все боролись,бились,был виден огонь в глазах.Ковальчук правда много потерь,но в самоотдаче упрекнуть нельзя.Первый раз кстати отыгрались,или нет?Ждём матча с ЦСКА.

C томью еще отыгрывались.
ни ниче так матч.
согласен с предыдущим постом , с командой которая стояла весь матч в обороне трудно играть.

Neverlinger 19.07.2009 18:12

А мне матч понравился!! Наши играли неплохо(кроме нашей защиты:)) и Крылья тоже жаль что гол Быстрова не засчитали плечом:(
С другой стороны у Крыльев тоже моменты были голевые вообщем всё по делу но мы к победе подошли ближе.
Поймал себя на мысли что жду возвращения Дзюбы(сам от себя офигеваю с этого:))
ЗЫ: Жду дерби Верю в команду

Часовой пояс GMT +3, время: 20:41.