![]() |
|
Цитата:
http://www.futhead.com/17/squads/2368878/ возможно вообще вместо маркизио поставлю бонавентуру(ифа) но начну так пока что) |
Ars2013, а где наинголон? :D бонавентуру менять на маркиза на позиции ЦП смысла нет)
|
Цитата:
объясни тогда как в паке с 1 рарным игроком выпадает усатая карта нерарного (как ты говоришь) игрока и все остальные игроки тоже нонрары? где тогда редкая карта, которая обязана там быть спрашивается? вот этот усач и есть рарная карта и значит твоя теория не верна. или я вообще ничего действительно не понимаю)) |
Цитата:
Маркизио с 4 звездами мне кажется получше для атаки. Ну и вообще следующая цель поль погба,хотя пока не понятно когда его куплю,на счету всего 200 000 тысяч( |
Собрал SBC с матчами тура и ни одной нормальной звездочки...
Радует факт, что собрал много игроков из этих же лиг. На Турции 10-ку поднял за 15 минут. |
Как же я ошибался когда сомневался брать ли ИФ Кастро к себе, какой же он бомбезный, стал любимым игроком в составе.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Иду с очень слабыми составами в эту ВЛ, хотел закупаться во время слива перед подорожанием, но подумал, а вдруг еще ниже упадет и очканул, как вижу зря, ну да ладно.
Парни, как в этом году Нойер? В прошлом он что-то не особо впечатлил, думаю на ВЛ взять его. Жаба душит 170к за вратаря отдавать. |
Ars2013, ну ладно) я надеюсь мои ребята не только в пердиве будут хорошо взаимодействовать))
|
Почему Азар за ночь просел почти на 50к?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |
|