TheCasper13 |
18.11.2016 08:13 |
Цитата:
Сообщение от orehfso
(Сообщение 1605761)
у меня на хуане ни одного матча болотного или с лагами не было более чем за месяц игры, до недавних пор. Потом пару дней лаги были местами и снова норм. Со старта игры идеальный коннект! На этом же инете на ПК мне такого не снилось. Да и вылетов еще ни разу вообще не было, не знаю даже что это такое
|
Это не от консоли зависит, а от части фифы-серваков. У меня в том году на плойке невозможно просто играть было-болото и тягучесть, даже новый профиль заводил по совету КирКуза, где по ночалу действительно игралось лучше, чем на основном профиле. А в этом году уже на пк все было прекрасно, ровно до первого патча и началом их борьюы с читаками, после этого понеслось.. после второго патча опять вернулось все в норму. Вывод - неважно на чем вы играете в данный момент, пк или консоль, все зависит от серваков. На следующий год все может измениться/стать хуже или лучше, но это не будет зависеть от перехода с одного девайса на другой.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DesanTuk
(Сообщение 1605797)
Кто играл за Думбия в 17? как он ? Собираю дешевый фитнесс для WL, решил его сделать основным ФРВ в 4-3-3(4). В другом составе, решил Реми поставить, вроде он норм. с Welbeck не стал рисковать, из за звезд его. (Ищу именно бюджетные варики, из за чп грядущей)
|
Норм думбия. Я его тут поругал как то - за 17 матчей с замены - 0 голов. Зато теперь вот уже за 58 матчей - 19 голов, те он забил 19 голов за 41 игру, выходя на 20-30 минут. По моему более чем достаточно для игрока за 600 монет. В сравнении с тем же ньянгом из милана он в разы эффективнее, как правило забивает 100% обычно, в оличае от миланского полена.
|