Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

thatra 22.11.2019 12:35

Konstantin, честно говоря, если люди таким образом решают свои проблемы внутри семьи, то я дал очень точную характеристику)

Konstantin 22.11.2019 12:43

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1796735)
1. Сравнивая Дзюбу с Роналду, Гризманом и т.д., разумеется я не сравнивал их футбольный талант, а лишь место и время, которые они занимают в медийном пространстве тех стран, гражданами которых они являются. Это же очевидно.

Яка держава, таки и херои, видимо...
Цитата:

2. Ты модератор, к тебе вопрос: могу ли я на данном форуме посылать всех, включая тебя на..й, и получить поддержку от тебя, ибо я фанат и это мое мнение, на которое, как ты сам сказал, я имею право?

В интернете можно послать кого угодно и куда угодно, на то он и интернет, но правилами на данном форуме это запрещено, поэтому если ты пошлешь кого-то из пользователей, включая меня - твой аккаунт будет забанен на срок, в соответствии правилам.

Цитата:

3. Можно ставить другого, а можно не ставить. Решает тренер сборной. И мне странно слышать рассуждения о том, что главный тренер сборной должен руководствоваться вопросом Борзыкина "а не слишком ли много Дзюбы?" При выборе состава на игру.

"Любовь" Борзыкина к Саламычу очевидна. Мне лично пофиг, пусть Дзюба хоть в воротах стоит, хоть в одиночку играет, я матчи команды "Сборная России по футболу" смотрю крайне редко и не болею за данную команду.

Цитата:

4. Для игроков это всегда дизморал. Или думаешь игроки Шахтера тоже поражали над Тайсоном в раздевалке?

Не стал бы расизм с посылом нахуй сравнивать. Хотя и расизм не конец света.

Цитата:

5. Как реагировать на посылание тебя на..й, все таки, наверное, сугубо индивидуальная вещь.

Более того, еще сильно от ситуации зависит, в которой это происходит. Просто сам Артём, по моему, ничего про это не говорил. Возбудились только СМИ и некоторые болельщики.

Цитата:

6. Я не делю подобного рода дебилизм на спартаковский, зенитовский и т.д. Для меня такого рода проявления "любви" к клубу всегда есть дебилизм. Вне зависимости от того чьи фанаты ее проявляют.

По мне это интереснее, чем создание на футболе театральной атмосферы. Но каждому своё.

Добавлено через 3 минуты
thatra, да это и не решение проблем. Просто многие отдыхать на выезд едут и следуют принципу "весело и хуй с ним". :)

Elvis Costello 22.11.2019 16:46

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 1796730)
Но согласен с тем, что иногда вместо Дзю можно и кого-то другого ставить. Например в матче с Сан-Марино почему бы не поэкспериментировать?

он там боролся за звание лучшего бомбардира, естественно, он наверняка и сам хотел сыграть и забить как можно больше, и со стороны тренера в такой ситуации задвигать капитана команды в запас, было б неправильно

ГЛАДИАТОР 22.11.2019 21:11

TrueFa(u)n, а что делать тем, кого дзюба, как капитан, главный на тв и прочая хуйня не устраивает?
Ты тут его с КР сравнивал, там болельщики решили, а тут СМИ. И если мне какой-то хуеплет будет вещать, что дзюба король, то иди он нахуй вместе с тобой.

TrueFa(u)n 23.11.2019 07:57

ГЛАДИАТОР, ой как не культурно) А что делать тем, кто за Путина не голосовал?

Genal 23.11.2019 10:03

Цитата:

Сообщение от TrueFa(u)n (Сообщение 1796923)
А что делать тем, кто за Путина не голосовал?

таким, скорее всего, нужно декларировать этот факт на других форумах :D, либо на кухне плевать в телевизор.

Iron 10.06.2020 21:21

Jessicaicmj, почему как сборная России, так сразу виагра? нормально играют пацаны

feofania 23.08.2020 15:54

Сейчас после пандемии сложно судить кто больше достоин места в сборной.

ГЛАДИАТОР 25.08.2020 16:52

Интересно Соболев мимо сборной потому что дзюбу послал?

thatra 25.08.2020 16:57

Ага, это часть антиспартаковского заговора.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.