![]() |
|
Цитата:
|
Гол у Жано по всем канонам и нормам победный. Так, в НХЛ, например,считается. Вот если б "Краснодар" не забил в конце, то победным бы был гол Артура. А так, Жано. Поздравляю парня,команду и нас с победой.
В целом, неплохо поборолись. Григорьев понравился, Малоян. Кариока халтурил иногда,но махаться за Павленко был готов,что уже неплохо. |
Цитата:
|
Цитата:
победный гол забит первым, а вот Жано просто "положил" чертовски красивый гол с таким спокйоствием.. Игнасу, кстати, человеческое спасибо! За удар. ЗЫ. Парни ткните ссылкой на точные правила по голам, могу и ошибаться). но буду считать победным гол Малояна. Хотя Жано красивее, чивоужтам) |
с победой всех! не удалось толком посмотреть из-за скорости инета,поэтому кто нибудь может дать ссылку на повторы голов?
Жано с дебютом! молодчина! |
Всех с победой!
Единственное я не пойму повальные провалы клубов Вышки разве место в еврокубках на след сезон никому не нужно?! по этому Чемпионату еще вилами для всех по воде писанно... |
Цитата:
Гол Красавец, лишь в этом с тобой соглашусь! Один упрется, как обычно и доказывает, что Олень не он, а все остальные. Признай хоть раз-то ЗЫ: Но думаю - это не то из-за чего стоило бы спорить! Победа, и все тут!))) Ты выражения повыбирай для начала! Если значение слова тебе малознакомо, это не повод им разбрасываться. Мак-Гуру. |
Столько клубов из Первого дивизиона вышло,а нам досталась Москва..не очень хорошо.:(
|
Всех с победой. Учитывая, что большинство премьер-клубов вылетели, можно и на победу замахнуться. С "Москвой" надо основу ставить, там дублю не светит.
|
Мак-Гуру,
Победным голом считается: 1) при сухой победе одной из команд: первый забитый в матче мяч является победным. 2) если проигравшая в итоге команда забила один гол, победным считается второй мяч, забитый победившей командой. 3) если проигравшая в итоге команда забила два мяча, победным считается третий мяч, забитый победившей командой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |
|