Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Goal 15.07.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 687142)
Maksimus победный гол первый, ибо Жано забил при 0-1, а не 1-1. Не путай народ

Ну если бы выиграли 2-0 то победный гол был бы первый, а так гол который принес победу это второй, и неважно когда забили соперники. Во всяком случае так всегда считалось.

Tumba 15.07.2009 22:09

Гол у Жано по всем канонам и нормам победный. Так, в НХЛ, например,считается. Вот если б "Краснодар" не забил в конце, то победным бы был гол Артура. А так, Жано. Поздравляю парня,команду и нас с победой.
В целом, неплохо поборолись. Григорьев понравился, Малоян. Кариока халтурил иногда,но махаться за Павленко был готов,что уже неплохо.

RWH 15.07.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Neverlinger (Сообщение 687143)
Ребят с победой!
Ps скажите че Жано реал 16 лет какого он года рождения то?? просто если 16 жестяк он молоток тогда

1992

Мак-Гуру 15.07.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 687146)
Ну гол решающий в итоге оказался! Не было бы его, смотрели бы сейчас дальше это мучение!

Если бы у бабушки был бы хер, она была бы дедушкой.
победный гол забит первым, а вот Жано просто "положил" чертовски красивый гол с таким спокйоствием..
Игнасу, кстати, человеческое спасибо! За удар.
ЗЫ. Парни ткните ссылкой на точные правила по голам, могу и ошибаться). но буду считать победным гол Малояна. Хотя Жано красивее, чивоужтам)

Tau 15.07.2009 22:11

с победой всех! не удалось толком посмотреть из-за скорости инета,поэтому кто нибудь может дать ссылку на повторы голов?
Жано с дебютом! молодчина!

MDV 15.07.2009 22:14

Всех с победой!
Единственное я не пойму повальные провалы клубов Вышки разве место в еврокубках на след сезон никому не нужно?! по этому Чемпионату еще вилами для всех по воде писанно...

Maksimus 15.07.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 687150)
Если бы у бабушки был бы хер, она была бы дедушкой.
победный гол забит первым, а вот Жано просто "положил" чертовски красивый гол с таким спокйоствием..
Игнасу, кстати, человеческое спасибо! За удар.
ЗЫ. Парни ткните ссылкой на точные правила по голам, могу и ошибаться). но буду считать победным гол Малояна. Хотя Жано красивее, чивоужтам)

Читай выше, про каноны и все такое!
Гол Красавец, лишь в этом с тобой соглашусь!

Один упрется, как обычно и доказывает, что Олень не он, а все остальные.
Признай хоть раз-то

ЗЫ: Но думаю - это не то из-за чего стоило бы спорить! Победа, и все тут!)))
Ты выражения повыбирай для начала! Если значение слова тебе малознакомо, это не повод им разбрасываться. Мак-Гуру.

LyapisNwa 15.07.2009 22:32

Столько клубов из Первого дивизиона вышло,а нам досталась Москва..не очень хорошо.:(

pnmrv 15.07.2009 22:32

Всех с победой. Учитывая, что большинство премьер-клубов вылетели, можно и на победу замахнуться. С "Москвой" надо основу ставить, там дублю не светит.

MediaM 15.07.2009 22:35

Мак-Гуру,

Победным голом считается:
1) при сухой победе одной из команд: первый забитый в матче мяч является победным.
2) если проигравшая в итоге команда забила один гол, победным считается второй мяч, забитый победившей командой.
3) если проигравшая в итоге команда забила два мяча, победным считается третий мяч, забитый победившей командой.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.