![]() |
В очередной раз убеждаюсь в абсолютной безграмотности и неосведомленности большинства российских СМИ.
Я согласен, что ехать в Сан-Марино, чтобы лично посылать игрока сборной за которой ты приехал, это признак не просто биомусора, а скорее сверхразума (сарказм офк). Но с болельщиками всё понятно, телега старая, колёса гнутые. Но меня удивляет поголовное изумление СМИ "как же так?" "Да как же так можно?" "Да Дзюбе же герой нации" "Он же капитан"!!! Я прекрасно понимаю домохозяек и инстамоделей, которые смотрят футбол раз в два года, но чему удивляются СМИ? С каких пор для болельщиков Спартака Дзюба стал героем? Да будь он хоть трижды чемпион мира, он останется для них мразью и иудой, которого будут хейтить. Да о чем говорить, даже если в Питере к фигуре Дзюбы относятся неоднозначно от слова "очень". Поэтому в данном скандировании ничего странного не вижу. Ждал этого гораздо раньше, думал хоть баннер какой-нибудь нарисуют. |
Цитата:
Наши сми долго делали из него наигранного кумира, многим это надоело |
Дзюбу послали на три буквы. А в чём причины хейта? https://football24.ru/articles/37900...iny-hejta.html вывел сборную а в ответ дзюба *****
|
Rick, Да пусть он хоть Гитлером будет для спамовских фанатов, как-то похрену, но ехать "болеть" за сборную, обсирая ее капитана..не ну это реально рофл. Ну не болей за сборную, пока там играет Иуда, в чем проблемы у этих "людей"?)
ГЛАДИАТОР, как всегда не в теме |
"Артёма Дзюбы слишком много" © Борзыкин
|
Konstantin, тупее ничего не слышал, особенно если этим пытаться оправдать вот это все. А Роналду не много в Португалии? А Неймара в Бразилии? Гризмана во Франции?
|
В рамках четвергового негролинчевания: а нехрен было свои клубные и антимосковские кричалки на игре с Бельгией продвигать.
(Против Дзюбы ничего не имею, за сборную с 2004-го года не переживаю, просто стандартный московский хам :)) Добавлено через 8 минут Новый опрос! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Не выглядит конструктивным, поддерживать не видел бы смысла, но понять можно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А опрос какой-то неоднозначный, ведь при разных обстоятельствах на хуй можно послать кого угодно. Вот, например, Романа Широкова, я бы с удовольствием послал. |
Я просто не могу понять мысль TrueFa(u)n, которую в разное время высказывали, впрочем, и болельщики Спартака, и другие болельщики Зенита — по своим поводам.
Мол, не нравится Дзюба — не болейте за сборную. Если б я за неё переживал, я б оскорбился. Разве сборную России делает сборной России наличие или отсутствие в ней отдельного игрока? Добавлено через 5 минут Цитата:
Болельщики: нам не нужен fan id! Чиновники: вот и не получите... :) |
Rick, следует отделять сборную от клубов. Так что для меня сие господа — биомусор.
Тем паче, что у нас в кои то веки появилась сборная, игроки которой пашут без исключений. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |