![]() |
|
Цитата:
"Так себе" - это как? В цифрах скажи. Отклик чувствуется? Какой ПК? В Фут Чемпионс, кстати, я сыграл лишь 1 раз. Первую лигу. ВО ВСЕХ 25 матчах был ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ отклик. 6 из 25 выиграл. Играл через боль, лишь бы завершить поскорее. Ни о каком преимуществе моём речи не шло. Меня ушатывали ВСЕ, включая чуть ли не тех, кто на клавиатуре играет. В этом режиме отклик хуже, чем в дивизионах. |
Цитата:
И можно видео ужасного отклика, а то может парни посмотрят и скажут - ха да у нас в разы хуже и у тебя навязчивые идеи:D |
Kadebostany, ты смешал все в кучу. Причем тут пк или консоль, если вопрос в серваках иа и в наших провайдерах? У меня пинг показывал 70 через их прогу, что оч хорошо, а по факту 7 разрывов за вечер, зато теперь после матча все ок, а у многих вылетает. Не там ты копаешь..
|
Kadebostany, https://help.ea.com/ru-ru/help/fifa/...fifa-17-ports/
Там, кстати, есть начальные шаги, их тоже стоит пройти. |
Цитата:
P.s ПРовайдер Онлайм(Ростелеком), Москва. |
Цитата:
Подключиться к его провайдеру нет возможности. МТСа в моём доме нет. А тащить системник к нему ну чёт как-то....Проблема не столь серьёзна для жизни) Поэтому я и ищу решение на форуме. Не спеша. Узнавая информацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gollazk1n, при хреновом коннекте у них получается нехилая фора
|
Одно скажите, пжлста: среди вас есть много ПК-фиферов, не испытывающих проблем с откликом и отлично играющих даже на уровне Викенд Лиги и 1 Дивика?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |
|