![]() |
Вообще пополнение нам нужно, свежая кровь.А то после ухода Погатеца с Видичем на оборону без слез не взглянешь.Очень нервно и ненадежно играют, в любой момент могут гол пропустить.Штанцль мне не нравиться, чехи ненадежны, Родригес вообще фактически не защитник был, Жедера вообще напрасно взяли.Молодежь пока еще чересчур молода, простите за каламбур.Да и нападающий второй нужен состоявшийся, а не детский сад.Спартаку ведь еще в Лиги Чемпионов играть, и что там Дзюба с Прудниковым забьют?
|
вот ненадо ,Чехи как раз можно сказать самые сильные игроки наряду с Титовым и Павлюченко без них я считаю ваще жопа была бы
|
Был на матче!Игра мне понравилась только во втором тайме,первый мы провалили.А во втором должны были добивать соперника.Лбидно что невыиграли!
А мы болельщики мяса были опять лучшие в дерби!Очень понравилось,шиза была офигенной! На В6 был! |
блин, ну когда же это кончится? не можем обыграть цыску без основного вратаря и защитника:( видать, надо чтоб у них играли гореловы, бурмистровы, вот тогда и обыграем
|
Ну уж извините, немного ошибся, пропустил большую часть прошлого сезона... Значит из этого можно делать выводы что скоро нас ждет положительный результат. Главный же положительный результат этого тура то, что один из конкурентов - Москва проиграла тоже... То есть мы остаемся единоличными лидерами...
|
А я считаю ничью Спартака закономерной... Первый тайм играли так себе, если не сказать, что совсем плохо, во втором получше, конечно, но в итоге игра была на равных! Что же касается про неиспользованные шансы касательно отсутствия В.Березуцкого и Акинфеева, то тут проблема в том, что Мандрыкин лишь пару раз показал "чудеса" вратарского искусства, а в остальных случаях именно Спартаку не хватало сил в нападении, в меткости и точности что ли... Без Березуцкого армейцы играть вроде как научились за время его отсутствия, так что это не особо сказалось на качестве игры. А так в принципе матч был неплохой...
Что же касается наших конкурентов, то три очка от ЦСКА и Зенита - не так уж и много... А Москва вовсе не удивляет... Уж если в Кубке она с Брянском сыграла чуть ли не на равных, то тут, в Чемпе, наблюдается явный спад в ее игре... Посмотрим, что она покажет с Локо - это должен быть очень показательный матч для обеих команд |
Ох пошла европейская трансферная машина! Значит есть че писать.
Sportal.it: Моцартом заинтересовалась «Фиорентина» http://sports.ru/football/2993043.html Начало в теме Цска. P/s Sportal.it это вам не Твой День и никак не связан с ним. |
ха, моцарт в Фиорентине:) не смешите, ему в динамо брянск надо
|
Моцарт щас нужен, Ребко рановато выпускать, а Ковач частенько в защите нужен, ладно хоть Сабитов выручает. Если купим защитника - композитора (если не покажет игру) можно и на скамью - тогда и продать..
|
А никто не знает, как дела там у Родригеса? Вот мне кажется, что временами его в защите не хватает. Да и в атаке он тоже серьезно помогал
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |