![]() |
|
Kintar на годик не ошибся временем?)
ЗЫ. Wosshot Макеев полузащитник бывший, отсюда и пас поставленный.. |
Цитата:
Кстати Макеев возможно не сыграет с Крыльями. Вот еще любоптыно будет состав увидеть в кубке. кстати кубок будут показыватЬ? |
кто -то говорил, что Веля целовал эмблему спонсора, тут четко видно, что ромб.
http://s41.radikal.ru/i093/0907/25/6c0a4b41dc75.jpg |
Цитата:
Плетикоса Паршивлюк-Иранек-Дедура-Кудряшов Баженов-Кариока-Жано-Алекс-Бояринцев Яковлев А кубок должны показывать, но на НТВ+ |
DennisBergkamp очень хочется по тайму увидеть Озобича и Жано.
Так сказать "для сравнения", ибо и по обоим "копья сломаны")) По остальному, вместо Бояры второй нап - Малоян. |
Мак-Гуру, а где взять Озобича?
|
Цитата:
Ну конечно не исключаю выход Рыжкова, Павленко и Малояна(возможно Алекс и не выйдет в основе) И Стипе думаю дадут поиграть. Кстати у нас из трансфермаркета Родригес пропал, а появился в Сан Лоренсо А я то думал, почему Дедура вышел вместо Макеева, а не Родригес. |
Цитата:
отсюда, но не успеют заявить, думается мне.. |
Да, пожалуй, на кубок нужно сделать состав на половину экспериментальным, все таки играем не с клубом Премьер-Лиги, но в тоже время не стоит недооценивать противника, и выпустить игрока, способного сделать чтото из нечего, я про Веллитона. Очень хочется увидеть того же самого Озобича только лишь из-за количества рекламы, которую нам предлагают на офиц.сайте. Молодой, перспективный? Очень хочется увидеть подтверждение.
Все таки это тот матч, где можно сделать какой-нибудь эксперимент. Цитата:
|
Цитата:
Очень хотелось бы Жано конечно увидеть в сотаве. Вообще интересно будет ли беречь Карпин Алекса Велика и Быстрова перед игрой с Крыльями и Цска. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |
|