Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Lukish 14.01.2020 10:40

deniace, сегодня последний день

tigero 14.01.2020 10:58

смешно выполнять эти задания на токены, так ясно виден график помощи тебе и не помощи

поиграл арендой Рон 99 - это худшая карта за всю историю...просто ноль на поле

Mahuoni 14.01.2020 11:26

Цитата:

Сообщение от tigero (Сообщение 1805459)
смешно выполнять эти задания на токены, так ясно виден график помощи тебе и не помощи

поиграл арендой Рон 99 - это худшая карта за всю историю...просто ноль на поле

А его всем же выдают? Мой куда-то пропал, хотя я не играл им

Risseal 14.01.2020 11:32

Вчера поиграл тоти Мане в райвалс пока жетоны делал, скорость и ловкость чувствуется, удар и пас в норме, силы как то не хватает, иногда отталкивают его от мяча. Реализация моментов слабая, хотя тут не известно, может меня гандикап душил из-за 10 матчевого винстрика.
Тем не менее за 10 матчей 15 голов забил, при том что было много рк.

Еще пару матчей тоти Де Лигтом побегал, управляется как для защитника неплохо, мяч отбирал, после диего карлоса лчшного кажется крутым.

В любом случае тест в райвалс не объективный, посмотрим как в ВЛ пойдет.

Надеюсь тоти КР7 подешевеет до уровня Месси, а то это ж совсем не дело, я хотел его прикупить но не за такие ж бабки =)

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Mahuoni (Сообщение 1805460)
А его всем же выдают? Мой куда-то пропал, хотя я не играл им

задания надо сделать

KirKuz 14.01.2020 11:33

Свежее впечатление консольщика о пека - либо все с читами 99, либо на пека уравниловка и скрипты работают еще круче - полно карт которыми на консоли никто не играет с пейсом 60 и ниже, а здесь они носятся как угорелые как под спидами - на консоли такого нет.
Коларовы Дрогба Кроссы носятся как угорелые.

FobAng 14.01.2020 11:35

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1805463)
Свежее впечатление консольщика о пека - либо все с читами 99, либо на пека уравниловка и скрипты работают еще круче - полно карт которыми на консоли никто не играет с пейсом 60 и ниже, а здесь они носятся как угорелые как под спидами - на консоли такого нет.
Коларовы Дрогба Кроссы носятся как угорелые.

А что насчет коннекта, болота? Лучше, хуже?

Lukish 14.01.2020 11:40

KirKuz, это все 60фпс:D, шучу. Пиши ещё, я думаю тут многим интересно, ведь бытует мнение что на пека средний уровень сопов выше и подбор жёстче.

KirKuz 14.01.2020 11:55

Цитата:

Сообщение от FobAng (Сообщение 1805464)
А что насчет коннекта, болота? Лучше, хуже?

конект отличный пинг 30 на те сервера что на консоли 32-34
но геймплей другой - скрипты работают жестче (видимо на пека они качественней работают чем на консолях)вчера с 3-0 влетел 3-4 и все голы краше другого ни одного раската комбинации или контратаки какие то траблы - вратарь бежал за мячом остановился и игрок сопа побежал и перекинул вратаря и т.п.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Lukish (Сообщение 1805465)
Пиши ещё, я думаю тут многим интересно, ведь бытует мнение что на пека средний уровень сопов выше и подбор жёстче.

сильных сопов еще не видел
правда пока играл в ВЛ после 9-6 и сейчас в ДР в 5 диве.

Добавлено через 6 минут
Парни я сейчас запишу видос с траблами геймпада посмотрите у вас на икс боксовых падах такое же или это траблы именно ДШ4
При заходе в новое меню в УТ выбор пада перепрыгивает на другие плашки которые я не выбирал (захожу в меню ДР и выбор на плашке должен быть играть в ДР а он задерживается на ней доли секунды и перескакивает на другое меню) в матче это тоже видно постоянно часто происходят действия после моих которые не совершал

Пад новый куплен на новогодней распродаже и на консоли прямо сейчас проверяя такого нет.

Добавлено через 7 минут
вот видос https://radikal.ru/video/ozwctTIGiOy

BormanBorov 14.01.2020 12:27

KirKuz, курсор мыши проверь и загони его в край экрана)

KirKuz 14.01.2020 12:29

блин как много нюансов:D
однозначно те кто все это знает, учитывает и умеет решать - Кибер с большой буквы!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.