Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Человерт 14.10.2018 21:26

Неплохо, только вот боязно что выпадет один-два винтика основополагающих и целостность картины пострадает намного. С другой стороны приятно, что у нас команда строится на индивидуальностях, которые раскрываются все больше.
Нойштедтер сегодня и два года назад - разные люди, видимо одноязычный Черчесов придает уверенности, да и старичков щемящих не осталось.

Косматый 15.10.2018 03:45

Цитата:

Сообщение от Chuky07 (Сообщение 1742296)

Сайт, застрявший в 2003-м году :D

thatra 15.10.2018 10:02

Цитата:

Сообщение от _mAn_ (Сообщение 1742218)
Старт прошлого сезона пропустил из-за ещё одной травмы, потом долго не мог набрать форму, но тоже при этом часто выходил в основе. Только набрав форму, поломался опять, и в итоге на свой нормальный уровень вышел только после зимнего перерыва. С тех пор являлся твёрдым игроком старта.

Well well well.
Берем, значит, статистику Павла за прошлый сезон:
Действительно, старт в 3-м туре, смотрим, как все происходило.
3-й тур - 58 минут против Спартака
4-й тур - 77 минут против Урала
5-й тур - 68 минут против Ахмата
6-й тур - 1 тайм против Амкара
7-й тур - полный матч против Ростова
А далее начинается интересное: 4 тура подряд неиспользованная замена. Травмы никакой нет, Мамаев просто не играет.
В 12 туре снова появляется на 1 тайм против Тульского Арсенала, а затем снова 2 игры подряд сидит. Между прочим, сидит на играх против ЦСКА и Локомотива. Как и с Зенитом, кстати. Занятный лидер команды.
Далее было 5 игр, в которых Мамаев принимал участие и, действительно, с первых минут.
Весной было проведено 8 игр, в которых Мамаев отличился результативным дважды. Дважды. Атакующий полузащитник-лидер команды.
Это статистика по РПЛ, по ЛЕ нет смысла смотреть - там Краснодар вылетел еще от ЦЗ.

У каждого, конечно, свои критерии лидера команды. Павел, безусловно, является игроком обоймы, в этом сезоне старта. Но говорить, что он лидер, да еще и сильнее Кокорина :) Я уж молчу о том, что у форварда 48 игр за сборную и послужной список из Динамо (связка с Кураньи была бомба), Анжи (в тот самый Анжи, в котором играли Это'О, Ласс, Виллиан; жаль, сыграть не успел) и Зенита.

madhorse.90 15.10.2018 10:12

Цитата:

Сообщение от Человерт (Сообщение 1742483)
Неплохо, только вот боязно что выпадет один-два винтика основополагающих и целостность картины пострадает намного. С другой стороны приятно, что у нас команда строится на индивидуальностях, которые раскрываются все больше.
Нойштедтер сегодня и два года назад - разные люди, видимо одноязычный Черчесов придает уверенности, да и старичков щемящих не осталось.

Это про какие винтики?
Акинфеев ушёл и отлично себя показали Лунёв и Гильермов.
Защита летом была совсем другая, пара Джикия-Нойштедтер только появилась - пропустили только 1 гол в официальных играх. А на подмене приличные защитники, тот же Кутепов скоро поправится. В центре поля в прошлом вызове не было Головина - так нормально всё было, подменили. Дзагоева тоже не было. Вариативность в центре замечательная, на мой вкус.
Две позиции, которые действительно могут сейчас вызвать затруднения, - это многожильный Марио и Артём. И то, мне кажется, Саламыч придумает что-нибудь, если с ними что-то случится.

А так, эта сборная отличается от всех наших прошлых тем, что она именно команда, механизм.

_mAn_ 15.10.2018 16:21

Цитата:

Сообщение от thatra (Сообщение 1742563)
А далее начинается интересное: 4 тура подряд неиспользованная замена. Травмы никакой нет, Мамаев просто не играет.
В 12 туре снова появляется на 1 тайм против Тульского Арсенала, а затем снова 2 игры подряд сидит. Между прочим, сидит на играх против ЦСКА и Локомотива. Как и с Зенитом, кстати. Занятный лидер команды.
Далее было 5 игр, в которых Мамаев принимал участие и, действительно, с первых минут.
Весной было проведено 8 игр, в которых Мамаев отличился результативным дважды. Дважды. Атакующий полузащитник-лидер команды.

Как я и сказал, ровно семь матчей. Спады и неудачные отрезки бывают у многих. Есть у нас, например, один таранный форвард, который в том же сезоне осенью отличился один раз за 20 матчей. Однако же капитан сборной и кумир миллионов.

Человерт 17.10.2018 20:13

Цитата:

Сообщение от madhorse.90 (Сообщение 1742564)
Это про какие винтики?
Акинфеев ушёл и отлично себя показали Лунёв и Гильермов.
Защита летом была совсем другая, пара Джикия-Нойштедтер только появилась - пропустили только 1 гол в официальных играх. А на подмене приличные защитники, тот же Кутепов скоро поправится. В центре поля в прошлом вызове не было Головина - так нормально всё было, подменили. Дзагоева тоже не было. Вариативность в центре замечательная, на мой вкус.
Две позиции, которые действительно могут сейчас вызвать затруднения, - это многожильный Марио и Артём. И то, мне кажется, Саламыч придумает что-нибудь, если с ними что-то случится.

А так, эта сборная отличается от всех наших прошлых тем, что она именно команда, механизм.

Центр же еще, игроков как Зобнин и Кузяев пока что нет, и то второй заметно сдал, ибо заездили всюду, первый тоже стабильно бегать не будет всегда, а у нас на прессинге вся игра строится

HANCOCK 18.10.2018 08:35

_mAn_, оценивать апз по голам и передачам, гг.

Пофиг, что по прогрессив ранам он один из лучших в лиге, хотя паря таких слов даже не знает наверно.

Добавлено через 2 минуты
thatra, Кокорина в сборную звали просто потому что. Он там никак не отмечается.

Ты дальше обычно статистики посмотри, глядишь чего нового узнаешь, но в принципе можешь продолжать оценивать игрока по голам и голевым передачам, особенно такого как Мамаев, Головин, Влашич итд.

thatra 18.10.2018 09:43

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1743059)
Пофиг, что по прогрессив ранам он один из лучших в лиге, хотя паря таких слов даже не знает наверно.

Я правильно понимаю, что единственный аргумент супротив статистики Павла и его игр за клуб/сборную - это прогрессив раны? Сильно.
Цитата:

Кокорина в сборную звали просто потому что.

Да я и не сомневался!) Просто так звали в сборную, просто так ставили в состав рядом с Кураньи и Ворониным, просто так позвали в Анжи, просто так позвали в Зенит, просто так ему статистику нарисовали, которая, на самом деле, фотошоп. Но, как мы теперь знаем, для атакующего игрока самое главное - это прогрессив раны! Никому не нужны эти ваши голы!

Цитата:

особенно такого как Мамаев, Головин, Влашич итд.

Особенно такого :D

Оценивать по ГП нельзя таких, как Модрич или Пирло - это реджисты. А вот фантазисту, которую, по идее, исполнял всю карьеру Мамаев, нужно.

Elvis Costello 19.10.2018 03:28

Цитата:

Сообщение от thatra (Сообщение 1743087)
А вот фантазисту, которую, по идее, исполнял всю карьеру Мамаев

Мамаев - фантазиста?
Мой мир рушится

HANCOCK 19.10.2018 10:58

Elvis Costello, да тут все понятно, пациент не здоров.

thatra, да его просто так ставили в состав, что в Динамо, что в Зените, потому что он имеет паспорт и вроде как может ударить по мячу, человек за Динамо провел 171 матч и забил 41 гол, по истине великий нападающий. А за Зенит аж 16 мячей за 60 матчей, вот это форвард, жаль такого у нас не было.

А в сборной то парень каков, 12 мячей целых забил за полсотни игр.

Ну и Мамаев фантазиста, гг.
Глупо игроков таких как он оценивать только по голам и гп, он играет в центре поля из глубины, он делать прогрессив раны, создаёт моменты и прочее, что не отображается в обычной статистике.

Добавлено через 4 минуты
Как вообще можно заявлять, что Кокорин сильный футболист в плане нападающего, если он за клубную карьеру забил 58 мячей за 231 игру.

Над Смоловым все вот ржали, а он сделал 69 в 208, определенно не тот парень в Зените играет.

Добавлено через 4 минуты
20 летний Чалов, которого я деревом считаю 19 мячей уже забил, Кокошке такое и не снилось.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.