![]() |
|
Ю-Питер, здарова )
Лаказета пробовал? |
Цитата:
Вообще у меня цель себе Суареса попробовать в роли напа в этой фифе. Но хз как он будет после Лукаки привык я к нему что ли, да и выбора особо не было, он мне костяной в непродаваемый выпал. З.Ы. Чет как с Неймарами странно вышло вчера одного за 749к забрали, а второй подвис и ценник на него держится подозрительно маленький( |
Цитата:
11 матчей - 1 гол с пенальти. Я вообще не понимаю как им играть. В одного форварда он не заходит вообще. |
Поиграл в национальном кубке вот этим мужичком :
http://www.futhead.com/17/players/26229/valere-germain/ Он просто Бистяра ! Лупит с обеих ног , борется и вверху , и внизу , дальние удары , ловкость 90 ! Сила там явно не 59 , напоминает мне Информа Лукаку , даже лучше . |
ser_zh, здорово!
Пробовал конечно, не очень понравился, с ним заодно тестил Ди Марию, вот он - крутой! |
Ю-Питер, зайди в оридж, пообщаемся
|
Ю-Питер, вчера на фоне падения цен купил ИФ Санчес. Сыграл 12 матчей. Пожалуй это лучший САМ в схеме 433(4), из которых играл на настоящий момент. Его полезность на поле зашкаливает. В управлении идеален. Единственно, я бы на форварда его не поставил. Очень заметно, как он спешит отрабатывать в защите.
|
Цитата:
Проблемы начинаются в онлайне. И в менюшках, паузах, крупных планах. Может и в видеокарте проблема, но где логика? В целом, видеокарту поменять я не прочь, тем более, плюсы не только в фифе станут заметны. Хоть я и не геймер, но поиграть в любимый футбол, и иногда в войнушки - одно удовольствие. Однако игровых карт мне не надо, и в целом больше 8к за кусок железа я отдавать не хочу. ГТА 5, Ведьмаки и прочие современности мне не нужны. Да и нет никакой гарантии, что отклик придёт в норму с новой ВК. Поэтому и хочу узнать у людей их харакстеристики компов, чтобы понять, влияет ли железо на отклик. |
Ю-Питер, привет,я взял на пробу ИФ Фирмино,вроде ничего
|
ser_zh, c работы уже ухожу, попозже напишу в ориджине.
BBVA, спасибо за отзыв. Взял НИФа по сходной цене, сегодня опробую. morrfius, здорово! У меня сейчас на очереди Санчес, потом в планах Роббена затестить) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |
|