![]() |
|
Нападающий "Спартака" Артём Дзюба не сможет принять участия в ближайшем матче чемпионата России с "Ростовом", сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
Футболист получил на тренировке травму задней поверхности бедра. О сроках восстановления Дзюбы станет ясно после медицинского обследования. |
Ещё один шанс для Артура? Или в одного играть будем? А может Яковлеву дадут проявить себя...
|
Цитата:
2) Интересно в чем он его подставил 3) Ты делаешь свои выводы исходя из газет. Так что твоя очевидность - полный бред! 4) Сравни с тем же Сабитовым. Поставь двух Сабитовых и они сыграют хуже чем один Кариока. Цитата:
Постоянно всех лупить по ногам как это делал Тимощук? Ему просто очень многое сходило с рук(даже не знаю почему). И вот вам пожалуйста один из лучших опорников Европы. Выпусти меня на поле и позволь делать все что захочется, я так "выжигать" буду! Цитата:
Цитата:
Спартак - 11 пропущенных мячей Рубин - 9 ЦСКА - 10(на матч меньше) Зенит - 12 |
Цитата:
|
Семшов хороший футболист, особенно хорошо воспринимался мною , когда играл в Торпедо, в остальном он не сильнее Бояринцева, если даже не слабее... а вот уровень Габулова высок настолько, что можно сравнить разве только с Маслаченко, и то если мэтр опять(косноязычно!) не будет себя с Яшином сравнивать... Пётр Быстров никакой, вернее такой же как был в своё время Безродный( правда амплуа разные)... вывод - нам нет необходимости приобретать "сильных" игроков с российским паспортом! у нас в дубле столько перспективы собралось, что на весь ЧР хватит... и все будут блестать.
Что-то темнит Валера, рубь-за-сто даю... темнит падла, Ибсен - это совсем не то что мы ждём, что-то назревает , опять же ИМХО! |
Цитата:
По Торбинскому прочитай его интервью, при каких условиях он может вернуться в Спартак! А на счет бразил, так мы же не парня со двора покупать будем!(если будем) |
Цитата:
Интервью Торбинского увы не читал. Кстати с Семшовым типичная ситуация для Спартака, всегда это "но..." |
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...yatnik»-iz-Rio - вот и замена Кариоке и закрытие левой стороны поля. Игрок аналог Жиркова
|
Цитата:
|
Цитата:
отвечаю на все. 1) уязвимей. Еще один легионер - конечно уязвимей, если только не в основу вместо Кариоки. 2) Тем, что Карпин его приглашал, тем,что Валера продвигал его в состав, как собственно и Лау. Но если у второго не получилось, то первый, по-моему, особо и не напрягается, а потом просто срулил. 3) Ну как я и говорил. "Бразилия, домой, мама". Если ты этого не видишь, я даже спорить не буду. и ты не спорь с моим "бредом". 4) А по мне так Сабитов может вырасти в отличного опорника. Физические данные для опорника у него идеальные, в Сатурне играл очень прилично. А у нас маринуется в дубле. На одну игру выпустят в полгода - все разорутся - это не футболист. И ему снова терпеть до следующего шанса полсезона. А Кариока провел почти все игры - сыграл не Бог весть как, уже приобрел адвокатов среди болельщиков и чуть ли не индульгенцию на все проступки... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |
|