![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
GeForce 550 Ti, 1gb Моник на 60гц и включение всинка ограничивает фпс на 60, при этом заметно сглаживает картинку и делает её плавнее. Как с компом, так и в онлайне стабильно 60, но в онлайне игра выглядит медленнее и всё-равно не такой плавной. Пасы, Жокеи и прочее. Всё делается дольше. Хоть и незаметно будет человеку, незнакомому с игрой. Есть старый 4:3 моник с 75 гц. На нём фпс стабильно 75 держится. Но разницы никакой не вижу, однако в игровом плане на квадрате играть с обрезанными краями не кайф. А так без всинка в игре фпс больше 100 держит, за исключением повторов, крупных планов, меню и т.п. |
Цитата:
|
sitya, я НИФа хотел на форварда поставить)
Вообще нахожусь в поисках оптимального нападающего. Пока из всех опробованных в ценовой категории до 300 тысяч никто на 100% не удовлетворил. На Куна денег нет, за Аубамеянга жаба душит вываливать 350к. Теперь вот на LF и RF перешел)) |
Ю-Питер, Точняк, не внимательно прочитал. Подумал про сифа
|
Цитата:
загрузка процессора и видяхи не более 50% так что тут можно говорить и криворукости програмеров и сырости движка. еще в демке я писал, что оптимизация хорошая, но только в матче например в УТ все отлично 60 фпс и в игре и в кат сценах. а вот в режиме профи либо ставить лок на 30 фпс либо просадки до 55 с 60 Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sitya, у меня 650 ти, в игре 110-120 фпс, (1600х900) так что 950 ти точно не будет слишком слабая (для фифы)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |
|