![]() |
|
Цитата:
В центре у нас полно квалифицированных игроков, которые в какой бы форме ни были - предпочтительнее молодого и неопытного. Уйдет - значит испугался, и будет вам Гоарян номер два. |
Я думаю ему следует дождаться шанса. Пример: Гилерме...
|
По окончании сезона Сёмин вернётся в киевское "Динамо"
Главный тренер московского "Локомотива" Юрий Сёмин в декабре вернётся в киевское "Динамо", сообщает Sovsport.ru. Руководство украинского клуба уже сделало наставнику предложение о сотрудничестве. Сёмин примет решение по окончании сезона в России. По информации издания вероятность того, что тренер останется в "Локомотиве", весьма невелика. 21 октября 2010 года, четверг. 6:48 Источник: Sovsport.ru я не верю в это... ну только если у него конфликт с женщиной президентом... |
Утка.. ИМХО
|
Цитата:
|
Да утка однозначная. Потому что вот это было раньше:
Цитата:
|
Не вижу смысла менять тренера, будет только хуже. Ни один из возможных кандидатов на пост тренера не смогут до конца сезона кардинально поменять игру в лучшую сторону, да и турнирное положение также. Сезон провален. Сейчас главное за Еврокубки зацепиться. Да и тем более, на данный момент лучше Семина никого не найдем...
|
Не верю я в такой поворот события.Просто не верю.
Так что можно спать спокойно. Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин прокомментировал слухи о своём возможном возвращении в киевское "Динамо". "Всё, что я могу сказать: мой контракт с "Локомотивом" рассчитан до 2013 года. В настоящий момент мы ведём подготовку к матчу с "Амкаром". И мы сделаем всё возможное, чтобы вывести "Локомотив" на новые рубежи", - приводит слова Сёмина Sovsport.ru. |
Мда.. в женскую лигу такими темпами
|
А теперь поясните мне, чем же так существенно отличаются полномочия и обязанности вице президентов по экономике и по коммерции. Один ищет как потратить, а другой как съэкономить?..
СЗОТ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |
|