![]() |
|
bart_by, играл 4-3-3 (4),(2),(5) и 4-3-2-1. Разница между теми где нет опорника и где есть близка к нулю, если не совсем нулевая
|
Цитата:
|
не забить в удобных условиях, чтобы через минуту забить в корявых, не понимаю показатель финишинга вообще)
|
SarCast1c, В первой ситуации, нужно бить понизу в дальний угол, так более эффективно в этой фифе. В ближний намного сложнее забить, чем в прошлой версии.
|
vladson9, требовалось бы делать лишние движения т.к кипер летел на меня + вероятность попадать непосредственно в него) тысячу раз видел как в такие моменты нап бьет как бы над кипером, при такой же анимации) думаю ты понял, о чем я?)
наверно, надо было парашютик пускать) |
Цитата:
|
vladson9, ну от игрока с финишингом 91 подсознательно ждешь "ну ты разберись, я тебе дал идеальную позицию" :D покупая игрока за такие деньги все равно ждешь некой "помощи" от его стат, не прошу забивать в девятки с центра поля, но 1х1 то можно же, ну)
|
Ох ребята, заморочился на авантюру, решил собрать синего ляказета, воткнул 400 тыс, ещё не играл им, но уже жалею ))) если посетит вас такая мысль трижды подумайте ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |
|