Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

BlackDragon 10.07.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от _mAn_ (Сообщение 1732195)
Не пунктуация, а типографика. Хотя с пунктуацией у тебя тоже очень не очень.

Я тебя чем то обидел? Просто , не помню .Если что извини , хотя не знаю за что.

ГЛАДИАТОР 10.07.2018 18:23

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1732185)
Но судить игрока по одному турниру и заявлять, что он уровень команды которая будет бороться за 12-14 место...признак интеллекта.

Ну по Зобнину ты же так судил?

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1731987)
Даже Самедов сделал больше отборов чем Зобнин и пасовал точно.
Короч, перехайпили Зобнина.

Тем временем Зобнин лидер по суммарному количеству отборов и перехватов. У Ромы их 34. Канте — 29. Ндиди — 27.

HANCOCK 10.07.2018 18:46

ГЛАДИАТОР, во-первых так никто не считает в сумме, это отедоьные показатели, их нельзя складывать, во-вторых Зобнин пока провел больше всех времени из опорниклв, он первый только по перехватам, но это временно.

И я не судил его в целом как игрока по этому турниру, после матча с Испанией я говорил, что перехайпили его вклад.

Но вылез больной спартаковский болельщик и начал придумывать слова, которые я не говорил.

Какие вы все всё-таки спартачи упоротые, никого из вашей секты критиковать нельзя, а то набросятся.

ГЛАДИАТОР 10.07.2018 19:15

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1732199)
во-первых так никто не считает в сумме, это отедоьные показатели, их нельзя складывать,

Ну да, видимо Фифа не в курсе этого.

Цитата:

во-вторых Зобнин пока провел больше всех времени из опорниклв, он первый только по перехватам, но это временно.

У Канте столько же игр. Скорее всего, сегодня он обгонит Зобнина, так как сыграет минимум на 1 игру больше.

Цитата:

И я не судил его в целом как игрока по этому турниру, после матча с Испанией я говорил, что перехайпили его вклад.

Но вылез больной спартаковский болельщик и начал придумывать слова, которые я не говорил.

Но это же твои слова?
Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1731987)
Короч, перехайпили Зобнина. А еще кстать он 2 раза потерял мяч. В общем, хз чего он там и кому отдавал, довольно уныло все это было с его стороны, который уже матч.

Твой вывод сделан не по игре с Испанией.

Цитата:

Какие вы все всё-таки спартачи упоротые, никого из вашей секты критиковать нельзя, а то набросятся.

Можно Самедова покритиковать за навесы с Уругваем. Я не против

_mAn_ 10.07.2018 21:54

Цитата:

так никто не считает в сумме, это отедоьные показатели, их нельзя складывать

Чому нельзя-то? Кто запрещает? Захотели и сложили.
Цитата:

Критиковать можно. Только ты не критикуешь, ты обсираешь. Куча экспертов, и наших, и зарубежных, отмечают Зобнина как одного из лучших игроков нашей сборной. По статистике он среди лучших. Но кого это волнует, когда все вокруг упоротые, а ты самый умный и знаешь лучше всех.

HANCOCK 10.07.2018 21:58

ГЛАДИАТОР, научись читать.

_mAn_, тебе удачи, ты слишком толстый.

TrueFa(u)n 10.07.2018 23:08

Здешние споры напомнили детство. Помнится лет в шесть также спорил с друганом чей батя круче.

Косматый 13.07.2018 20:13

А тем временем мы видим, что Смолов лишил нас финала чемпионата мира

Elvis Costello 13.07.2018 20:55

Косматый, хорош уже, а...
То, что теоретически мы бы могли обыграть Англию, не означает, что 100% бы обыграли. Не говоря уже о том, что не только Смолов, но и Марио лишил нас путёвки в полуфинал. И то не факт, что мы бы выиграли серию пенальти, даже если бы Смолов забил.
Короче, хватит накидывать говно на вентилятор. Да, Смолов - пижон, но у меня вот например больше претензий к командной обороне в моменте с первым голом. И к Кутепову в моменте со вторым, когда он зачем-то выбил на угловой мяч, который уже готовился забирать Акинфеев. То ли Игорь не крикнул, то ли Илья глухой.
Так что нехрен делать Федю козлом отпущения.

HANCOCK 17.07.2018 03:36

Elvis Costello, к Марио за пенальти ноль претензий, если бы не он, то их бы в принципе не было.

К Кутепову тоже не может быть притензий, он со второго тайма играл с травмой, фото в инете было, у него вся нога синяя была.

Да обидно, что в полуфинал не вышли, там и 4 место могли занять, а так всего лишь 5. Ну что поделать, так случилось, к этому привели определенные тренерские и игровые решения, к слову не факт, что мы обыграли бы Англию, далеко не факт. Будем просто надеяться, что это никуда не денется и на евро 2020 мы выступим не хуже, главное теперь туда попасть.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:48.