![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ГЛАДИАТОР, во-первых так никто не считает в сумме, это отедоьные показатели, их нельзя складывать, во-вторых Зобнин пока провел больше всех времени из опорниклв, он первый только по перехватам, но это временно.
И я не судил его в целом как игрока по этому турниру, после матча с Испанией я говорил, что перехайпили его вклад. Но вылез больной спартаковский болельщик и начал придумывать слова, которые я не говорил. Какие вы все всё-таки спартачи упоротые, никого из вашей секты критиковать нельзя, а то набросятся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ГЛАДИАТОР, научись читать.
_mAn_, тебе удачи, ты слишком толстый. |
Здешние споры напомнили детство. Помнится лет в шесть также спорил с друганом чей батя круче.
|
А тем временем мы видим, что Смолов лишил нас финала чемпионата мира
|
Косматый, хорош уже, а...
То, что теоретически мы бы могли обыграть Англию, не означает, что 100% бы обыграли. Не говоря уже о том, что не только Смолов, но и Марио лишил нас путёвки в полуфинал. И то не факт, что мы бы выиграли серию пенальти, даже если бы Смолов забил. Короче, хватит накидывать говно на вентилятор. Да, Смолов - пижон, но у меня вот например больше претензий к командной обороне в моменте с первым голом. И к Кутепову в моменте со вторым, когда он зачем-то выбил на угловой мяч, который уже готовился забирать Акинфеев. То ли Игорь не крикнул, то ли Илья глухой. Так что нехрен делать Федю козлом отпущения. |
Elvis Costello, к Марио за пенальти ноль претензий, если бы не он, то их бы в принципе не было.
К Кутепову тоже не может быть притензий, он со второго тайма играл с травмой, фото в инете было, у него вся нога синяя была. Да обидно, что в полуфинал не вышли, там и 4 место могли занять, а так всего лишь 5. Ну что поделать, так случилось, к этому привели определенные тренерские и игровые решения, к слову не факт, что мы обыграли бы Англию, далеко не факт. Будем просто надеяться, что это никуда не денется и на евро 2020 мы выступим не хуже, главное теперь туда попасть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |