Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Армеец 21 09.07.2018 20:05

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1732169)
Армеец 21, всегда знал, что у тебя с адекватностью проблемы

Серьёзно?) Ну может хоть здесь ты сможешь ответить в чём суть моей неадекватности?) (оффтоп назревает, можешь в личку написать, с удовольствием прочитаю хоть какой-то ответ от тебя на вопрос). Раз не смог ответить какую игру ставил Слуцкий :).
Автор этой статьи, а также 175 заплюсовавших пользователей спортса тогда тоже неадекваты: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...suggest=bottom ? Где четко расписал в чём претензия болельщиков к Смолову, и дело вовсе не в пенальти.

Кстати, если тему развивать, то Черчесов кое-кому четко ответил, что Россия в футболе не говно.

HANCOCK 09.07.2018 20:23

Армеец 21, никто не спорит, что он обосрался на этом турнире, но заявлять, что это игрок уровня Оренбурга, лол.

И блин, в качестве аргументов приводить заплбсованные статьи со спортса, тебе рассказать как там перед турниром говно лили на сборную и сколько плюсов было у тех опусов ?
Спортс это параша, там адекватный только баскетбольный раздел, футбольный это помойка какая-то, поэтому в след раз, когда захочешь приводить какие-либо аргументы не используй этот сайт, все равно, что википедией прикрываться.

Армеец 21 09.07.2018 20:31

HANCOCK, ссылку привёл на статью, с которой полностью согласен. Жду от тебя ответов на все вопросы, на которые ты не ответил, мистер адекватность :).

HANCOCK 09.07.2018 20:34

Армеец 21, ещё раз прочитай мое сообщение, у меня нет проблем с критикой Смолова и согласием с тем, что он провалил турнир итд.

Но судить игрока по одному турниру и заявлять, что он уровень команды которая будет бороться за 12-14 место...признак интеллекта.

Кстати, Смолов довольно зависим от команды, на него весь Краснодар играет, в сборной такого и близко нет, можно сказать, что его роль с выходом на поле от Дзюба не сильно отличалась

Армеец 21 09.07.2018 20:41

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1732185)
Но судить игрока по одному турниру и заявлять, что он уровень команды которая будет бороться за 12-14 место...признак интеллекта.

Ты сам же и отвечаешь на это предложение. Кроме Краснодара он нигде себя не показал, т.к. там игра у команды иная. Крутой игрок, коим себя считает данный футболист, способен добиваться успехов в разных командах.
Будет интересно за ним понаблюдать в другой команде (не в Краснодаре), есть уверенность, что мало, что выйдет.
Мне хватило его бездарной игры на Евро, чтобы понять, что это не спаситель России.

HANCOCK 09.07.2018 21:22

Армеец 21, феноменальная аналитика, давайте начнем судить игроков по играм за сборную, тогда добрая половина футболистов окажется дном

BlackDragon 09.07.2018 22:12

Цитата:

Сообщение от _mAn_ (Сообщение 1732178)
BlackDragon, я долго терпел, но больше не могу: перед знаками препинания пробелы не ставятся. Мало того, что дурь какую-то упоротую пишешь, так ещё и читать невозможно противно.

Пунктуация ? Что ещё? Дурь , ну конечно пишу её , потому как это позор, и лучше про это , не говорить. Конечно проще, сделать из меня психа, так всегда проще .

Если меня ещё за знаки препинания отправят в баню, тогда точно пора рот завязывать , становится страшно..

HANCOCK 10.07.2018 05:48

С таким же успехом можно сказать, что Левандовски дно из-за того, что также херово провел ЧМ, как и Смолов.

По одному турику судить удел зелибоб.

thatra 10.07.2018 09:55

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1732176)
Вот только выглядело это , совсем по другому .

И как же?
Смолов - тщеславный увалень. Ему эта ситуация только на руку.
Есть еще медицинский термин: синдром Мюнхгаузена. Это иное, но очень похожее.

_mAn_ 10.07.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1732189)
Пунктуация ?

Не пунктуация, а типографика. Хотя с пунктуацией у тебя тоже очень не очень.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:59.