![]() |
|
Алекса налево задвигать?
Он, конечно, может. В "Интернасьонале" он примерно половину игр слева провел. Но это единственный на данный момент наш мозг в полузащите. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с Barry WILD, Саенко надо воткнуть куда-нибудь в другое место на поле.
Предлагаю вместо углового флажка на стыке секторов А и В. А хохма в том, что это - не хохма. Я бы, кстати, попробовал слева Прудникова. |
Ну, я думаю, что Плетикоса уже точно в состав не вернётся.
Хочется верить, что, если Ибсон и будет играть, то центр защиты займёт игрок с российским паспортом. |
Цитата:
Чего получается из центрального нападающего слева мне не понравилось. Правда то, что получается из другого некогда нападающего мне нравится еще меньше.( ЗЫ. Переведите кто нибудь, пожалуйста) http://video.globo.com/Videos/Player...AMENTE,00.html (Прощание бразильца (С)) |
Кариока хоть и плохо себя ведёт, но как игрок он норм и с возрастом будет ещё лучше ИМХО, просто держать его в ежовых рукавицах и всё, а Карпин это может
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Несмотря на то, что после ухода из клуба не раз играл против него за самые разные команды. Наверное, от тренера зависит... |
Цитата:
По Прудникову особо, имхо. Не хочу быть неправым, хочу чтобы этот игрок нашел СВОЕ место. В нападении. |
а почему бы не попробовать слева Григорева? мне кажется он погоды не испортит
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |
|