Inside355 |
13.01.2020 13:57 |
Цитата:
Сообщение от HANCOCK
(Сообщение 1805291)
s-cyrax, у меня роутер далеко, тянуть провод не вариант. Сейчас вот в новой квартире делаю ремонт и там все сделал, везде понавтыкал кабелей. Так что это все отговорки, большинство через вафлю играет и на боксе модуль нормальный. Да на ПК тоже самое было, крч то, что сони говно какое-то ставит внутрь давно известно. Чем хороши их дш4, которые из говна и палок сделаны, я за год штуки 3 поменял, а за все время 5. И садятся они моментально. На боксе аккум батарейки вставил и все, меняешь разва неделю. Да и пады у меня все живые с 14 года.
Добавлено через 1 минуту
Risseal, лолнет, во многие игры онлайн играю, на ПК, боксе через вай-фай и пинг минимальный, лучше только у тех, кто в Европе на сервере сидит.
|
Ох, если за пады пошла речь, поверь мне, никакой хуановский не идет в сравнение с соньковским, повальная проблема со стиками, со временем с курками, бамперами, тупо стирающимися корпусами вокруг стика, В итоге у стика становится не круговая работа, а как выточишь самим стиком, про ломающиеся стики, я вообще молчу, либо играете по 2 минуты в месяц. Без прикола, было около 18 геймпадов от искбокс ван, это та еще китайщина. Да, под руку он ложится отлично, но по качеству - это фейл. Так что, хз, то ты тут гандигап отрицаешь, и винишь во всем руки, то теперь джои от иксбокса у тебя живы за 6 лет, когда на всех форумах профильных повальная проблема со стиками, я свои и менял по этой причине, ни один больше полу-года не прожил, смешно же, там стики, если повезет, не сломаются, так такие кривые будут... Вот на 360 да, были геймпады жутко борящиеся за жизнь, и умереть могли лишь от реально нескольких хороших бросков в стену.
|