![]() |
Demetrio_, если РФПЛ не поставщик талантов, то как тогда игрокам перебраться в топ чемпионаты ?
|
Цитата:
С другой стороны мы наверное единственная сборная у которой и скамейки толко не было |
Не хотел конечно ничего говорить , но скажу . Как бы там не было , смотрел почти все матчи , отмечу нелюбимую сборную , это вратарь , который реально играл лучше , чем в тех же еврокубках , отмечу Игнашевича , считаю что достойно отыграл и ушел на пенсию . Так же отмечу Черышева , все что смог он показал и конечно отдельно понравился Головин , играл пока что как мог , думаю будет со временем играть лучше , и рад что уедет , побольше опыта наберет , за бугром. Ну и простите про остальных , ничего не скажу , просто бег без разума .
|
Наверное некорректно выразился, скорее РПФЛ стогнирует таланты
Цитата:
|
Кстати самое забавное, что Смолов то уйдет, просто теперь намного дешевле, если на него есть реальный спрос, то теперь вместо 15-18 лямов он за 8-10 уйдет.
Если пацаны не перейдут в топ5 чемпионаты, то это наверно было зря. Пусть даже в середняки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда не думал что такое скажу, про Смолова конечно ) хотя в прошлом году вообще в фифе , сжигал карточку его ) Скажите почему этот игрок сидел в центральном круге , так долго ? Вопрос к сборной , что в Сочи камней нет? Вы же команда хорошая , это Смолов дно по вашему и не только , но и по мнению тренеров , почти всех . Ох как же больно об этом говорить , уважал Черчесова но увы , все сдуваются . Так вернемся к Федору Смолову , да он не забил пенальти , хотя в створ попал , кое кто вообще не попал , но почему то в круге , после матча сидел Смолов. Я так понимаю это жест сборной , которая выставила козла отпущения ? Повторюсь мне не нравится этот игрок , но почему команда поступает так по свински? Да бегали хорошо , не знаю почему , но что это за жест ? Почему не подняли своего товарища по команде ? Смолов дно? Так вроде везде пишут , а у меня вопрос , как назвать команду в этой ситуации? Что будет следующее , яма позора , столб проклятий ? Футбол всегда , начинается не с победы . Удачи хейтерам которые меня будут разносить .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |