![]() |
|
Я бы подождал брать пс5, возможно завезут кроссплатформу между всеми (тренд новая МВ2019 задала, новая батла тоже будет кросс. ЕА уже говорила, что в планах сделать кроссплатформу, там речь как раз про фифу шла и бф, год назад всплывало интервью, можете на реддите посмотреть. Возможно каррент-ген консоли не тянут или еще чего, хотя МВ2019 идет нормально)
|
А у меня вообще сомнения по поводу плойки, чёт не нравится мне их сервис. Интерфейсы кривые, сервера для онлайна, как я понял, не только в фифе хреновые и подписка тупая, которая по факту является отпиленным функционалом (доступом в онлайн).
Ну и графика просто атас, в последних игр хоть как-то, но вообще всё плохо, если на большом телеке играть, то это смешно |
Кроссплатформа в шутанах? А как они решили проблему колоссальной разницы в прицеливании между геймпадом и мышью?
|
Цитата:
|
Пс4 шляпа технически, там банально модуль вайфай убогий. На боксе все работает отменно, вчера после вл запустил на боксе и при том, что в ВЛ я считал отлично все игралось, но на боксе намного лучше + на иксе сама игра получше выглядит и менюшки летают.
В нба2к это тоже заметно,топ боксе все идеально, а на пс4 дноконнект. Да и во всех играх. Лайв намного лучше сам по себе, недавно ещё можно было подписку за 3к на 3 года сделать куда куча игр входит. Пс4 в плане сервиса г унылое. |
Цитата:
Цитата:
|
Лучшая вл получилась по напряжению , по затраченному времени))вчера вечером поиграл до серебра 1, сегодня в 9-20 зашёл в фифу и до 10-00 сделал три победы , з3 есть. Шикарно) один хрен ничего в паках не падает.
Я ещё на левых акках сбч собираю , ничего дороже 50к не ловил ) |
Цитата:
|
s-cyrax, у меня роутер далеко, тянуть провод не вариант. Сейчас вот в новой квартире делаю ремонт и там все сделал, везде понавтыкал кабелей. Так что это все отговорки, большинство через вафлю играет и на боксе модуль нормальный. Да на ПК тоже самое было, крч то, что сони говно какое-то ставит внутрь давно известно. Чем хороши их дш4, которые из говна и палок сделаны, я за год штуки 3 поменял, а за все время 5. И садятся они моментально. На боксе аккум батарейки вставил и все, меняешь разва неделю. Да и пады у меня все живые с 14 года.
Добавлено через 1 минуту Risseal, лолнет, во многие игры онлайн играю, на ПК, боксе через вай-фай и пинг минимальный, лучше только у тех, кто в Европе на сервере сидит. |
Цитата:
на боксе в 4 раза меньше людей играет, возможно там серваки поотзывчивее будут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |
|