Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Lukish 13.01.2020 12:33

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1805266)
что еще заметил играя первую ВЛ на пека - чуваков ливающих при ничейном счете или проигрывающих встретил за 15 матчей четверых, на плойке за четыре полных ВЛ столько наверное было.

Ноу луз глитч или что то еще хз.

Добавлено через 39 секунд
HANCOCK, походу ты тормозишь я тебе тоже самое толкую что и ты мне в ответ.

Обыкновенный альттаб, поражение при этом засчитывает. Иногда тоже этим грешу, когда типо киберкотлета попадается и начинает между защами катать 30 минут, проще начать новый матч чем с этим мучаться.

HANCOCK 13.01.2020 12:35

rom4iccc, новые консоли будут намного мощнее текущих во всех смыслах, под их железо будет совершенно другая игра, это не так совпало, а в этом весь смысл. Иначе зачем новые консоли, если и старые справляются.

Galfordo 13.01.2020 12:36

выбил жетоны за онлайн, слил как ни странно всего 80 очков рейта.
Теперь мучения с СБ, буду как в прошлый раз по 3 матча по одному за каждую лигу играть в день за неделю управлюсь наверное.

Mahuoni 13.01.2020 12:39

Цитата:

Сообщение от Galfordo (Сообщение 1805271)
выбил жетоны за онлайн, слил как ни странно всего 80 очков рейта.
Теперь мучения с СБ, буду как в прошлый раз по 3 матча по одному за каждую лигу играть в день за неделю управлюсь наверное.

Вчера собрал составы, в лиге 1 полная жопа, там даже пейсонегров нет у меня толком, придется играть с заменами и скипать проблемные матчи (

Redi 13.01.2020 12:49

Вообщем слил около 2кк в паки)
Естественно нечего(облака и имобеле не считаю).
Теперь буду антрейдом играть,прикольно)
Сегодня ещё рулетку новогоднюю погоняю,может еа расшедрится хоть на что то синее)
А так все нормально.Вчера онлайн на кумиров сделал,сегодня начну сб (сука скучно то как).
Кстати,кто кого будет брать из икон?

Snuk 13.01.2020 13:01

Цитата:

Сообщение от rom4iccc (Сообщение 1805268)
В прошлый раз просто совпало, что с выходом нового поколения консолей фифа тоже переходила на фростбайт, по-этому оставили старый движок старым консолям.
Сейчас пока не факт, что фифа с фростбайта съедет, движок до сих пор морально один из топов. Соотв. и не факт что фифа для пс4 и пс5 будет разной.

Была инфа что игра будет на фростбайте следующей версии, хз ток офф или нет

Добавлено через 49 секунд
Redi, пак или Эссьен

Lukish 13.01.2020 13:02

Redi, если следующая пачка 6 жетонов то наверное пак, если сразу 12 то Эсьен

bujuju 13.01.2020 13:11

Цитата:

Сообщение от rom4iccc (Сообщение 1805268)
В прошлый раз просто совпало, что с выходом нового поколения консолей фифа тоже переходила на фростбайт, по-этому оставили старый движок старым консолям.
Сейчас пока не факт, что фифа с фростбайта съедет, движок до сих пор морально один из топов. Соотв. и не факт что фифа для пс4 и пс5 будет разной.

Тогда на игнайт перешли с новыми консолями.
Кстати загуглил, новый движок под новые консоли представили в мае. Тоже склоняюсь что должен быть новый движок. Фростбайт хорош, но не для фифы. Мячи сквозь ноги, это как бы не очень про фифу должно быть.

Inside355 13.01.2020 13:16

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1805240)
ЕА такие тролли, в рот их делал, открыл три пака по 100 и по 45, за монеты уже, как бы слил считай все что было. Два раза подряд были ЛЧ карты с синей этой херней, пошли они в жопу. В трёх паках по сто лучший игрок 84.

Никогда такого не было, всегда что-то ловилось, каждый год на тоти, то Ней, то Иньесту тоти помню поймал, а тут просто помойка, как можно так закрутить гайки я не понимаю.

Зато в твиттере видел, чуваку в одном паке упал тоти Мане, ТАА и мидл Мальдини, ска.

Открыл ещё на 400к где-то и опять говно. Где-то должен быть предел или у них его нет ?

Итого 21к, около 800к монет и куча потом антрейд раков, под 50 штук точно и ничего.

Что в 19 фифе, что в 20 давно понял, что открывать паки - дело неблагодарное, и работало. А тут слитая вл прошлая и тильт сделали своё дело, думая, что уже заканчиваю играть пошёл и потратил 700к на паки, крутанул около 30 рулеток улучшения, около 20 +83 рейт, в итоге куек с маслом в виде игуаина антрейдбл, пике, бускетса и кулибали

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от bujuju (Сообщение 1805277)
Тогда на игнайт перешли с новыми консолями.
Кстати загуглил, новый движок под новые консоли представили в мае. Тоже склоняюсь что должен быть новый движок. Фростбайт хорош, но не для фифы. Мячи сквозь ноги, это как бы не очень про фифу должно быть.

Была инфа, что никакого нового движка не будет, а будет тот же фростбайт, но бустанутый

Redi 13.01.2020 13:19

Lukish, О,кстати об этом я и не подумал.
Спасибо,так же сделаю)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:45.