![]() |
|
Цитата:
Если с пс4 на пс5 переходить то да потому как заявлено что игры пс4 будут запускаться на пс5 но ты же с пека - тебе тогда премьер помесячно и как выйдет пс5 покупать бандл пс4 к моникам норм конектится только чтобы моники с динамиками были а то другого выхода на звук у пс4 как у пс3 нет (на пс3 оптический выход еще был и можно было на ресивер 5.1/7.1 выводить) и придется с наушниками играть если моник без звука |
Звук консоль отдаёт по hdmi, в монитор тыкаешь колонки (Джек 3,5 в моём случае) и вуаля
|
KirKuz, нет, они выпустят две версии, под текущее поколение и новое, так всегда было. И она выходит втом году, а не вслед.
Вообще, не понимаю чего все хотят именно пс, когда на боксе играется лучше. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
PS меня больше интересует какой будет рынок - общий как в начале на пс3 и пс4 или раздельный. |
KirKuz, с фифой по другому, там будет две версии игры, для текущего поколения и для нового. Не уверен что что-то изменится. Про старые игры было к тому, что условные гта и проч будут запускаться. Новая фифа будет на новом движке, который не будет работать на текущем поколении.
Будет как с фифой 14 скорее всего, купишь на пс4 за 40 долларов и потом апгрейд на пс5 за 10-20. |
Цитата:
|
HANCOCK, фифу для ps5 думаешь сделают отдельно зимой? Чёт сомневаюсь.
|
KirKuz, ну не тормози. Будет две версии игры, на новом движке будет на пс5, на старом на пс4. Если ты купишь игру на пс4, то потом сможешь докупить не на пс5 за 10-20 долларов. Клуб будет шериться между консолями, так было в 14й фифе. Пс5 игроки не будут играть против пс4 игроков, потому что новое поколение мощнее и игра там будет работать лучше.
Добавлено через 31 секунду bujuju, так всегда было. |
что еще заметил играя первую ВЛ на пека - чуваков ливающих при ничейном счете или проигрывающих встретил за 15 матчей четверых, на плойке за четыре полных ВЛ столько наверное было.
Ноу луз глитч или что то еще хз. Добавлено через 39 секунд HANCOCK, походу ты тормозишь я тебе тоже самое толкую что и ты мне в ответ. |
Цитата:
Сейчас пока не факт, что фифа с фростбайта съедет, движок до сих пор морально один из топов. Соотв. и не факт что фифа для пс4 и пс5 будет разной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |
|