![]() |
|
Купил Раджу и Маркиза ! Доволен ! Хотя Асамоа тоже черт бешенный !) Теперь надо что то думать с Ниангом и Банегой !)
|
FireFly, монеты есть? бонавентура иф, 80 тыщ, цап
|
s-cyrax, так вот я и не пойма, почему он такой шляпный. По статам-то весьма крутой перец(
Ars2013, помогает? Ну то есть он у тебя не опускается? suxarichek, у тебя даже при выставленной задаче и схеме 4-3-3 (4) он тусуется ниже? Это клиника, блин, такая же фигня( sitya, здорово! Вообще никогда задачами не пользовался. Но, например, у меня на ST играл Подольски, так с ним никогда проблем не возникало. Он всегда старался войти в штрафную и не опускался глубоко за мячом, как это делает сейчас Ройс. Вы меня запутали :D |
я видел на форуме красные карточки, я такой КН не видел. Их можно купить где то? что то не разобрался...
|
За золото1 в месячных наградах Манджукич, Арнаутович и Коршья (ПЗ из Лилля). За элиту3 в WL дали Мертенса, Боласье и Брозовича.
В принципе норм, могло быть гораздо хуже. usmishka*, это ежемесячные награды за WL. Купить нельзя. |
Цитата:
Но все равно в полузащиту он часто проваливается и приходиться ждать. Если это тебя не устраивает то только брать другого с ворками хай/мед или хай/лов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ars2013, в центре тяжелее играть против канте, в атаке - против маноласа
|
SarCast1c, Все потратил ! Но у меня очень много купленных игроков Лацио и Ромы , и я очень надеюсь на Римское дерби !))) Чуток подожду до него , а там или квик сел или я богат !))) Бонавентура ИФ будет лучше простого Пьянича ? Я уже начинаю подумывать ИФ Мертенса поставить на ЦАП когда деньги будут !)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |
|