Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

Maruceen 25.06.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 682431)
Честно говоря...

Dimon-S27, сабж ещё нигде, кроме дубля не играл, каков бы ни был талант, но элементарной физиологии может не хватить в играх за основной состав, а вот это может отразиться в будущем как на здоровье, так и на психологии...

Мак-Гуру 25.06.2009 20:54

Вот тут много слов о игроке сборной Габона с труднопроизносимым именем Бруно Экюель Манга в сочетании с некими клубами Франции и..ФК СМ, причем последний в двойном сочетании с какими то дикими цифрами 5 - запятая и 5 миллионов евро

Maruceen 25.06.2009 21:32

На какой позиции он играет? Если засчитник, то я согласен...сборная Габона, это вам не хухры-мухры...

Vitali 25.06.2009 22:19

Вот честно, не понимаю, какая разница, Габон, Суринам, да хоть острова Фиджи. Если игрок будет качественно выполнять свою работу не все ли равно, откуда он(Разве что кроме попадает и не попадает под лимит)?

alaZZavr 26.06.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Vitali (Сообщение 682485)
Вот честно, не понимаю, какая разница, Габон, Суринам, да хоть острова Фиджи. Если игрок будет качественно выполнять свою работу не все ли равно, откуда он(Разве что кроме попадает и не попадает под лимит)?

в этих странах(да и им подобных) редко рождаются хорошие игроки, не говоря уже о звездах)) поэтому я немного вздрагиваю, когда слышу "игрок сборной Габона" и "ФК Спартак" в одном предложении.)))

Akar 26.06.2009 12:49

А я еще раз повторяю: если брать иностранца, это должен быть либо Нилмар, либо Озобич.
То есть, либо чувак, уже готовый для основы и крутой; либо молодой и перспективный талант, которого надо в дубле обрабатывать напильником.
Именно поэтому я почти обрадовался, узнав, что к нам не перейдут Де Ла Пенья и Дринчич - потому что не считаю никого из них сильнее уже имеющихся на их местах игроков.

DennisBergkamp 26.06.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от alaZZavr (Сообщение 682637)
в этих странах(да и им подобных) редко рождаются хорошие игроки, не говоря уже о звездах)) поэтому я немного вздрагиваю, когда слышу "игрок сборной Габона" и "ФК Спартак" в одном предложении.)))

А может в этом и проблема? Недооценка возможностей игроков из этих стран.
Тем более он наверняка прошел футбольную школу во Франции, а не на родине. По трансфермаркету он воспитанник Бордо!
Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 682639)
А я еще раз повторяю: если брать иностранца, это должен быть либо Нилмар, либо Озобич.

А Иваншиц тебе как?

Savchuka 26.06.2009 14:20

Цитата:

- Иваншиц хочет играть в «Спартаке», - сказал агент футболиста Саша Емпахер. - Интерес со стороны такого топ-клуба, как «Спартак», может заинтересовать любого футболиста. Думаю, что российский чемпионат - один из самых сильных в Европе, и выступать в одной из сильнейших команд этого первенства - отличный опыт.
По-моему его агент ничего не знает о нашем первенстве.

Akar 26.06.2009 14:34

Честно?
Да никак.

Denisio Del toro 26.06.2009 14:48

Life))) пока это несерьезно)) а по мне, так уж лучше Де ля Пеньи)))

Часовой пояс GMT +3, время: 07:23.