![]() |
Цитата:
ИМХО |
Хех, как интересно.
Цитата:
ПЖ, есиче, первый иностранец, выйгравший в премьер-лиге хоть какие-то награды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дик Адвакат встречался с руководством питерского клуба, целью встречи стало требование голландца заполучить форварда Фенербахче Кежмана. Дик сказал что серб привлек его своей игрой еще выступая за ПСВ.
Агентство Околоспортивной Информации (АОИ) |
В понедельник состоялась жеребьёвка календаря чемпионата России по футболу сезона 2008. В первом туре чемпионата московский "Спартак" сыграет в Санкт-Петербурге против "Зенита". Матч между "Спартаком" и ЦСКА состоится в 13-м туре.
1-й тур. Спартак-Нальчик — Сатурн Терек — Крылья Советов ЦСКА — Шинник Локомотив — Рубин Луч-Энергия — Москва Зенит — Спартак Томь — Динамо Химки — Амкар. Мда....Нормально конечно::))Ну ничего немецкий чемп в этом году открывал матч-Шальке-Штутгарт |
Мне кажется Зенит проявит себя в новом сезоне очень хорошо, приеду в Питер в Октября 2008 и куплю билет на Петровский!
|
Мдя, хорошее начало, будем надеяться, что к этому моменту обе команды будут в форме. Ведь именно им (взможно обеим) в новом сезоне стартовать придёться в феврале, матчами КУЕФА...:rolleyes:
|
Мда...нас ждёт очень жаркое начало сезона.
|
Неплохо, неплохо. Ломбертс лучший новичок премьер-лиги по мнению "СЭ".
:) |
Цитата:
Цитата:
|
Спатак напрягает. Очень и очень сильно напрягает :)
|
Проиграть Спартаку - не значит проиграть чемп ;) Так что все норм, парни)) То, что проиграем Спаму в первом туре - не сомневаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А лично для меня - главное победа в чемпионате... |
Как-бы я не болел за Зенит, но в ЧР-08 мне кажеться, чемпионами мы уже не станем :)
|
Мне кажется игра будет трудной, в начале сезона команда при Адвокате я так понял играет плохо, зато под конец...огого:)
|
Цитата:
Локо - будут собирать свои же останки, после этого чемпа ЦСКА - будут строить новую команду скорее всего Динамо - не оправдают надежд Москва - до чемпионства не дотянет Остается только один соперник - Спартак. Шансы на чемпионство у нас велики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Продолжать скупать бразильцев (одного уже в это межсезонье вроде как приобрели) и строить через них игру. Как результат - в новом сезоне чемпионами не станут все равно, а вот через два-три года, когда их стукнет по башке лимит на легионеров, че они делать будут я не знаю... ИМХО опять же... Цитата:
|
Цитата:
"Один в поле не воин" © |
Цитата:
С такой логикой можно и Ионова с Лапиным в какой-нить Нальчик отдать. Только вот, боюсь, ничем хорошим это не кончится... К тому же Миллер поставил задачу на следующий сезон - один-два игрока из дубля должны заиграть в основной команде. Кроме Ионова, Лебедева и Лапина по сути брать некого. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто круче?! :) |
В принципе у Спартака концовочка ого-го, да и мы будем встречаться часто с командами, прилетевшими из Владивостока. Но в начале сезона, когда потребуется время на раскачку, Зенит встречается с сильными командами, поэтому легкого набирания очков не получится, как в том году. Ну, поживем - увидим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, если не появится игра, а по мне так в этом сезоне Зенит её показал в матчах 2-3 max., то чемпионства не буит :rolleyes: Вот вспомнишь сезон-2004, к примеру, так какая игра была, а сейчас. . . |
Действительно, в новом сезоне реальную конкуренцию нам смогут составить лишь Спартак из Москвы и мы сами. Надеюсь на разумную трансферную политику клуба. Как мне кажется, Матео Кежман немного не тот кто нам нужен. Как он заиграет очень трудно сказать. Словом, ситуация схожа с "Текке".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://keep4u.ru/imgs/b/071217/06/06...e2d54ca9b1.jpg |
Цитата:
Да и в начале чемпионата все равны, раскачка нужна всем, так что хорошие шансы у нас. |
Между прочим, на оф-сайте вывесили новые фото с Крестовского острова.
http://www.fc-zenit.ru/images/gallery/20071217/02.jpg Остальное Пока, мне кажется, маловато что-то. Ну да ладно, у нас сильный спонсор. Тот факт, что нам дают возможноть следить за строительством уже хоршо. Значит, там что-то лепятЪ. |
http://www.avant-spb.ru/fv.html - мониторинг работы гасторбайтеров по строительству стадиона
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |