Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Deforge 16.12.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 447127)
А что в России у него имя есть? Или в европе?

Ну может быть в России у него имени и нет,но я думаю,что Питерцам этот человек запомнился надолго,т.к. он смог поднять Зенит на более-менее приемлимый уровень,правда под конец своей карьеры в Зените,он немного сдал...да что там откровенно халтурил,не являлся на тренировки своей команды,да всё это было.Но всё-таки приход Властимила в Зенит был довольно значимой ступенью в развитии команды.
ИМХО

Gover'nor 16.12.2007 22:35

Хех, как интересно.
Цитата:

А у Морозова "имя в России есть"?
ПЖ, есиче, первый иностранец, выйгравший в премьер-лиге хоть какие-то награды.

meshok 16.12.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Deforge (Сообщение 447161)
правда под конец своей карьеры в Зените,он немного сдал...да что там откровенно халтурил,не являлся на тренировки своей команды,да всё это было.

Ну если выход в четвертьфинал Кубка Уефа-это сдал, то я не знаю, что и сказать:rolleyes: А халтурить он начал, потому что в Зенит пришли новые акциоенры и он видимо понял, что на его место подыскивают кого-то более именитого и опытного тренера...ИМХО

Deforge 16.12.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 447168)
Ну если выход в четвертьфинал Кубка Уефа-это сдал, то я не знаю, что и сказать:rolleyes: А халтурить он начал, потому что в Зенит пришли новые акциоенры и он видимо понял, что на его место подыскивают кого-то более именитого и опытного тренера...ИМХО

В тот раз,кажеться,нам очень сильно повезло...не помню,давно уж это было...

Falbert 16.12.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от Deforge (Сообщение 447177)

На сколько я помню, в том кубке УЕФА Зенит все сделал сам, правда выход из группы был сложным (на сколько я помню играли с Бешикташем в последнем туре, нужна была ничья и на последних минутах Горшков забил), в 1/16 играли с Норвежцами, там вроде все просто было (вспомнился курьезный гол Кержакова в первом матче:)) в 1/8 вынесли Марсель, вроде восстановил хроноогию....

Serg5 16.12.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от Deforge (Сообщение 447177)

Как это повезло? Марсель выиграли в одной восьмой. Марсель, на мой взгляд, не такая уж слабая команда...

ilmen 17.12.2007 02:09

Цитата:

По крайней мере почти в любой команде нижней половины таблицы РФПЛ его рады видеть будут, да только он просит видать много. В европе имени нет, да и мало у кого из наших тренеров есть.

Slim 17.12.2007 13:54

Дик Адвакат встречался с руководством питерского клуба, целью встречи стало требование голландца заполучить форварда Фенербахче Кежмана. Дик сказал что серб привлек его своей игрой еще выступая за ПСВ.

Агентство Околоспортивной Информации (АОИ)

Nekit 17.12.2007 17:37

В понедельник состоялась жеребьёвка календаря чемпионата России по футболу сезона 2008. В первом туре чемпионата московский "Спартак" сыграет в Санкт-Петербурге против "Зенита". Матч между "Спартаком" и ЦСКА состоится в 13-м туре.

1-й тур.

Спартак-Нальчик — Сатурн
Терек — Крылья Советов
ЦСКА — Шинник
Локомотив — Рубин
Луч-Энергия — Москва
Зенит — Спартак
Томь — Динамо
Химки — Амкар.
Мда....Нормально конечно::))Ну ничего немецкий чемп в этом году открывал матч-Шальке-Штутгарт

Ronaldo9_realmadrid 17.12.2007 17:50

Мне кажется Зенит проявит себя в новом сезоне очень хорошо, приеду в Питер в Октября 2008 и куплю билет на Петровский!

Бывалый 17.12.2007 17:54

Мдя, хорошее начало, будем надеяться, что к этому моменту обе команды будут в форме. Ведь именно им (взможно обеим) в новом сезоне стартовать придёться в феврале, матчами КУЕФА...:rolleyes:

Deforge 17.12.2007 18:05

Мда...нас ждёт очень жаркое начало сезона.

İbra 17.12.2007 18:51

Неплохо, неплохо. Ломбертс лучший новичок премьер-лиги по мнению "СЭ".
:)

FC 100% 17.12.2007 18:57

Цитата:

Сообщение от sM1L3 (Сообщение 447464)
Хм... Почему это ? :rolleyes: Мы же чемпионы ;)

Зенит не учавствует ;) Онли Москоу

Цитата:

Сообщение от Kaká (Сообщение 447465)
Неплохо, неплохо. Ломбертс лучший новичок премьер-лиги по мнению "СЭ".
:)

По моему меннию тоже ! Безусловно, если бы не он, чемпионства не видать, как свои 6 пальцев :)

SkySH 17.12.2007 20:03

Спатак напрягает. Очень и очень сильно напрягает :)

Arsenalец 17.12.2007 20:50

Проиграть Спартаку - не значит проиграть чемп ;) Так что все норм, парни)) То, что проиграем Спаму в первом туре - не сомневаюсь.

Smile 17.12.2007 20:56

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 447562)
Проиграть Спартаку - не значит проиграть чемп ;) Так что все норм, парни)) То, что проиграем Спаму в первом туре - не сомневаюсь.

Ну когда-то же должны мы их обыграть ? Вам не надоело, что наши заклятые враги побеждают, как нефиг делать нас ? :eek:

Arsenalец 17.12.2007 20:59

Цитата:

Сообщение от sM1L3 (Сообщение 447567)
Ну когда-то же должны мы их обыграть ? Вам не надоело, что наши заклятые враги побеждают, как нефиг делать нас ? :eek:

Спартак просто для нас соперник неудобный. В первую очередь, как мне кажется, психологически. Не знаю почему, но обыграть Спартак для нас зачастую задача просто непосильная, и ничего не поделать с этим. Решать подобные проблемы - задача тренера, но не думаю, что ДА мог бы с этим справится. :(

ilmen 17.12.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 447569)
Спартак просто для нас соперник неудобный. В первую очередь, как мне кажется, психологически.

Можно судить по болельщикам. Ты, например, и многие другие зенитовцы уже признают поражение, спартаковцы поздравляю друг друга с первой в сезоне победой... Не кажется странным?

Arsenalец 17.12.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от ilmen (Сообщение 447573)
Можно судить по болельщикам. Ты, например, и многие другие зенитовцы уже признают поражение, спартаковцы поздравляю друг друга с первой в сезоне победой... Не кажется странным?

Врядли мое мнение как-то отразится на игре команды)) Да и большинство болел Зенита уверены, что победим мы. Так что о том, что мы проиграли заранее наверно сказать нельзя...
А лично для меня - главное победа в чемпионате...

Smile 17.12.2007 21:08

Как-бы я не болел за Зенит, но в ЧР-08 мне кажеться, чемпионами мы уже не станем :)

meshok 17.12.2007 21:21

Мне кажется игра будет трудной, в начале сезона команда при Адвокате я так понял играет плохо, зато под конец...огого:)

Arsenalец 17.12.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от sM1L3 (Сообщение 447576)
Как-бы я не болел за Зенит, но в ЧР-08 мне кажеться, чемпионами мы уже не станем :)

Если купим очень хорошего напа, который заиграет и не будет по пол-сезона валяться с травмами, а также хорошего защитника и не отдадим Лебедева в аренду - стопроцентно выиграем чемп, ибо -
Локо - будут собирать свои же останки, после этого чемпа
ЦСКА - будут строить новую команду скорее всего
Динамо - не оправдают надежд
Москва - до чемпионства не дотянет
Остается только один соперник - Спартак.
Шансы на чемпионство у нас велики.

Smile 17.12.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 447588)
Если купим очень хорошего напа, который заиграет и не будет по пол-сезона валяться с травмами, а также хорошего защитника и не отдадим Лебедева в аренду - стопроцентно выиграем чемп, ибо -
Локо - будут собирать свои же останки, после этого чемпа
ЦСКА - будут строить новую команду скорее всего
Динамо - не оправдают надежд
Москва - до чемпионства не дотянет
Остается только один соперник - Спартак. Шансы на чемпионство велики.

Мне как раз таки кажеться, что нашим конкурентом будет не только Спартак, а еще ЦСКА и Локо :) Локо мне кажеться прибавит, с Рахимовым, там дисциплина будет ой-ой-ой, ну а Газзаев, прекрасно мне кажеться разберется в своей команде ;)

Gover'nor 17.12.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 447588)
...и не отдадим Лебедева в аренду - стопроцентно выиграем чемп

Не вижу связи между чемпионством и игроком, сыгравшим за всю свою жизнь в премьер-лиге 90 минут.

Arsenalец 17.12.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от sM1L3 (Сообщение 447591)
ну а Газзаев, прекрасно мне кажеться разберется в своей команде ;)

Ну у ЦСКА два варианта - 1) выгнать бразильцев, чтобы не выпендривались, и начинать строить новую команду с опорой на собственную молодежь. Как результат - провалят следующий чемп, дальше все будет норм.
2) Продолжать скупать бразильцев (одного уже в это межсезонье вроде как приобрели) и строить через них игру. Как результат - в новом сезоне чемпионами не станут все равно, а вот через два-три года, когда их стукнет по башке лимит на легионеров, че они делать будут я не знаю...
ИМХО опять же...

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 447598)
Не вижу связи между чемпионством и игроком, сыгравшим за всю свою жизнь в премьер-лиге 90 минут.

Защитников у нас мало. Замены тому же Анюкову нет впринципе. Крижанац, Хаген, Ломбертс, Шкртел, Лапин - ЦЗ. Риксен - не катит. Горшков - не факт, что останется. Ким - только левый фланг. Что делать будем? А Лебедев - хоть и сыграл мало, все же, сыграл очень уверенно.

Smile 17.12.2007 21:34

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 447598)

Полностью согласен ;)

"Один в поле не воин" ©

Arsenalец 17.12.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от sM1L3 (Сообщение 447601)
Полностью согласен ;)

"Один в поле не воин" ©

Уже ответил постом выше.
С такой логикой можно и Ионова с Лапиным в какой-нить Нальчик отдать. Только вот, боюсь, ничем хорошим это не кончится... К тому же Миллер поставил задачу на следующий сезон - один-два игрока из дубля должны заиграть в основной команде. Кроме Ионова, Лебедева и Лапина по сути брать некого.

meshok 17.12.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 447612)
Уже ответил постом выше.
С такой логикой можно и Ионова с Лапиным в какой-нить Нальчик отдать. Только вот, боюсь, ничем хорошим это не кончится... К тому же Миллер поставил задачу на следующий сезон - один-два игрока из дубля должны заиграть в основной команде. Кроме Ионова, Лебедева и Лапина по сути брать некого.

А с каких пор Миллер ставит задачи перед командой?

alex a 17.12.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 447613)

И вправду: Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев считает, что завоевавший в этом году титул чемпиона России по футболу питерский клуб "Зенит", спонсором которого является "Газпром", должен стремиться выиграть Лигу чемпионов УЕФА.

Кто круче?! :)

PRORPRORPRO 17.12.2007 22:01

В принципе у Спартака концовочка ого-го, да и мы будем встречаться часто с командами, прилетевшими из Владивостока. Но в начале сезона, когда потребуется время на раскачку, Зенит встречается с сильными командами, поэтому легкого набирания очков не получится, как в том году. Ну, поживем - увидим.

Arsenalец 17.12.2007 22:02

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 447613)

Он как-никак глава Газпрома - а значит, первое лицо главного спонсора. Все финансовые вливания - с его стороны, так почему же он не может ставить задачи перед командой, которую финансирует??

FC 100% 17.12.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от PRORPRORPRO (Сообщение 447623)
В принципе у Спартака концовочка ого-го, да и мы будем встречаться часто с командами, прилетевшими из Владивостока. Но в начале сезона, когда потребуется время на раскачку, Зенит встречается с сильными командами, поэтому легкого набирания очков не получится, как в том году. Ну, поживем - увидим.

Многое зависит от многого ©
Думаю, если не появится игра, а по мне так в этом сезоне Зенит её показал в матчах 2-3 max., то чемпионства не буит :rolleyes:
Вот вспомнишь сезон-2004, к примеру, так какая игра была, а сейчас. . .

Oliveira 17.12.2007 22:09

Действительно, в новом сезоне реальную конкуренцию нам смогут составить лишь Спартак из Москвы и мы сами. Надеюсь на разумную трансферную политику клуба. Как мне кажется, Матео Кежман немного не тот кто нам нужен. Как он заиграет очень трудно сказать. Словом, ситуация схожа с "Текке".

meshok 17.12.2007 22:25

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 447625)
Он как-никак глава Газпрома - а значит, первое лицо главного спонсора. Все финансовые вливания - с его стороны, так почему же он не может ставить задачи перед командой, которую финансирует??

А зачем нам тогда Фурсенко?

Arsenalец 17.12.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 447642)
А зачем нам тогда Фурсенко?

САФ - президент клуба. Грубо говоря - Миллер ставит задачи, Фурсенко делает все, чтобы их выполнить.

Butcher 17.12.2007 23:15

Медведев вам уже задачи ставит? А я думал, что он другой клуб суппортит. ;) СЗОТ
http://keep4u.ru/imgs/b/071217/06/06...e2d54ca9b1.jpg

Victor 17.12.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от PRORPRORPRO (Сообщение 447623)

А почему бы в середине чемпа этих очков не набрать? Причем по максимуму.;)
Да и в начале чемпионата все равны, раскачка нужна всем, так что хорошие шансы у нас.

Oliveira 17.12.2007 23:48

Между прочим, на оф-сайте вывесили новые фото с Крестовского острова.
http://www.fc-zenit.ru/images/gallery/20071217/02.jpg

Остальное

Пока, мне кажется, маловато что-то. Ну да ладно, у нас сильный спонсор. Тот факт, что нам дают возможноть следить за строительством уже хоршо. Значит, там что-то лепятЪ.

ANTIMADRIDISTA 17.12.2007 23:53

http://www.avant-spb.ru/fv.html - мониторинг работы гасторбайтеров по строительству стадиона

Часовой пояс GMT +3, время: 08:49.