![]() |
|
Титульные матчи в сбц когда выкатывают? в пятницу?
Добавлено через 1 минуту Игроки в наградах за месяц дают с учетом всех команд недели или только нынешней? |
Мне какой-то бомж из второй бундеслиги упал, RW с пейсом 75...мда
|
Мда, мне тож какашки дали. ((
А за золото, всем форму именно желтую дали? |
Чем мне нравится WL и отбор к ней - тем что в любое время дня и ночи можно найти сопа. Вот сядешь поиграть в пердиве часа эдак в 4 утра по Москве - будет по 10 раз кидать на одного и того же читера, потом 10 раз на другого, потом найдется какой-нибудь забулдыга с желтым коннектом - так и просидишь час в поиске и ни с кем не сыграешь. А в Daily Knockout: щелк - и сразу же соп с идеальным коннектом. Красота!
|
Цитата:
|
|
Неплохо так, за золото 1 в паках упали андре гомеш из барсы, бонуччи и усатый гомис (фрв) из марселя...правда я когда увидел усатую карточку, фрв и флаг франции я ожидал немного другого персонажа :D примерно 90 тыщ профита, я доволен
|
Цитата:
и пак из 11 игроков без единого топа,лучший пьятов,печалька( Добавлено через 38 секунд Svirv, тебе канте выпал повезло,супер игрок) |
Просто информов в красно-белый раскрасили? Креатив так и прет. Если бы мне упало за 160 матчей такой же шлак как выше кидал товарищ за голд/элиту, я бы расстроился
|
А эти кб карты непродаваемые?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |
|