![]() |
|
Странно ценники на Тоти на пк себя ведут. Месси на лям упал, а Мане растёт... Народ чтоли распробовал чё да как?
|
Цитата:
я в 2к19 акк продавал за 20к, многие на этом бизнес делают, потому что мы на странной стадии в играх, игра за фулл прайс, а механики ф2п. в итоге чтобы комфортно играть надо 200-300 часов грайнда, потом можно поиграть спокойно. ну и да, 20-45к это довольно средние цены, за жирные акки там под 100к можно снять. |
vovkaira, Zidane огонь отыграл матчей 50 мне понравился стата была положительная. Может верну в состав или дальше буду пробовать игроков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KirKuz, купи затычку лучше с авито за 10к, можно 1066 найти спокойно. Дождись лета и купить уже новую линейку Амперов от Нвидии. Покупать чичас 2070с такое себе, или подкопить и купить 2080 super (это отбраковка чипа с 2080ti) уже хватит на все в 4к и пересидеть след.поколение консолей.
|
кто подскажет, пас верхом вразрез на хбох где? и задание на токены где написанно эредвизия, кем делать итальянцами или Голландией?
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно с Месси его сравнивать такое себе, но то что это лучший LW/LM до ТОТСов это факт. З.Ы. кстати кто себе хотел Гуллита в состав, берите Де Брюйне , дешевле и лучше. |
Galfordo, Играю вл с тоти брюине. И щвец, и жнец, и на трубе игрец. Ему в принципе и не нужен никто. С цапа бежит в опорку, отнимает мяч, бежит в штрафную, забивает. И так весь матч, матч за матчем. Ему вокруг и обычных хороших рарок достаточно. Чтоб в атаке в пустые не мазали после его пасов, и в защите встречали, чтоб он успел добежать. Присоединяюсь, карта крутая и нивелирует гулдитозависимость. 30 матчей, 20 голов. Но я с ним и токены выбивал, было много рк с обеих сторон. По ощущениям забивает в каждом матче
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |
|