Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Smile 15.12.2007 11:58

Зенит зимой как я полагаю ни будет покупать игроков "экстра-класса", а скорее летом, перед ЛЧ ;)

~JoKeR~ 15.12.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от sM1L3 (Сообщение 446379)
Зенит зимой как я полагаю ни будет покупать игроков "экстра-класса", а скорее летом, перед ЛЧ ;)

Ты правильно понял.
Фурсенко это уже раз 10 повторил. Основные приобретения и усиления будут летом. Ближе в лиге.

maccarty 15.12.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 446489)
Ты правильно понял.
Фурсенко это уже раз 10 повторил. Основные приобретения и усиления будут летом. Ближе в лиге.

угу! а потом начнется нытье, что их поздно купили и они не успели сыграться...:rolleyes:

İbra 15.12.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от haker-pfa (Сообщение 445944)
Арша на 2 матча сборной дисквалифицировали... Теперь вряд ли на Евро сыграет... И стоило то, на андорцев внимание обращать... :(

Если я не ошибаюсь, вроде Орлов по телику говорил, то ли на матче с "Нюрнбергом", то ли с "Эвертоном", что Хиддинк сказал, что не возьмёт Аршавина на Евро, если его дискваливицируют даже на 2 игры. Так что, похоже, Шава не поедет на Евро.

Smile 15.12.2007 18:03

А вообще так ему и надо, хоть на этот раз научится вести себя на поле, но все-таки сборная дороже...

~JoKeR~ 15.12.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 446508)
угу! а потом начнется нытье, что их поздно купили и они не успели сыграться...:rolleyes:

А так и будет. Мы же в России как никак живём :)

Arsenalец 15.12.2007 18:08

Если игроки действительно "экстра-класса", а не "псевдо", то и много времени на то, чтобы сыграться им не потребуется... Так что все в руках руководства...

Oliveira 15.12.2007 19:51

Гыгыг, ну ты сравниваешь. Первые два никоем образом не окажутся в Зените. Да и третий тоже. Дренте как и Тимощук не идут в сравнение ни с одним, ни с другим, ни с тем же третим, по разным причинам. Не звёзд мы будем скупать, а хороших игроков типа того же Погребняка или же Зыряного.

PRORPRORPRO 15.12.2007 20:09

Мало того, европейские чемпионаты заканчиваются летом и шанс заполучить игрока высокого уровня в это время гораздо выше чем зимой, в середине сезона. К тому же чемпионат Европы - хорошее место для поиска талантов, так что я не удивлюсь, если зимой мы никого особо сильного не купим, правда Кежман бы не помешал...

maccarty 15.12.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от PRORPRORPRO (Сообщение 446560)
Мало того, европейские чемпионаты заканчиваются летом и шанс заполучить игрока высокого уровня в это время гораздо выше чем зимой, в середине сезона. К тому же чемпионат Европы - хорошее место для поиска талантов, так что я не удивлюсь, если зимой мы никого особо сильного не купим, правда Кежман бы не помешал...

конечно было б не плохо, еси б он перешел...но какой ему смысл? фенербахче вышло в плейофф лиги! зачем ему оттуда уходить:confused:

PRORPRORPRO 15.12.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 446588)
конечно было б не плохо, еси б он перешел...но какой ему смысл? фенербахче вышло в плейофф лиги! зачем ему оттуда уходить:confused:

Кежман сам говорил, что хочет играть в Зените, к тому же для него деньги - очень важный фактор, так что никаких сложностей я не вижу, вот только сейчас,зимой, действительно он вряд ли уйдет из Фенера... А так заодно был бы и неплохой пиар клуба для будущих новичков.

Кто не знает: сегодня день рождения у Мартина Шкртела и Александра Рязанцева (массажиста команды)...Поздравляю с праздником!

İbra 15.12.2007 21:43

Зайдите сюда. Шведы совсем обалдели. Хотят вообще лишить Аршавина Чемпионата Европы. А я о них всегда был хорошего мнения.

Smile 15.12.2007 21:47

Они проста Шаву боятся :D

Roberto_Carlos 15.12.2007 22:28

Фига себе.. им значит можно головой бодатся и стать чемпионом мира, а россиянам за маленькую шалость такие санкции?

meshok 15.12.2007 22:45

Кстати, сегодня день рождения у Мартина Шкртела и Александра Рязанцева(массажист команды)...
Поздравляю!:)

İbra 15.12.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 446630)
Кстати, сегодня день рождения у Мартина Шкртела и Александра Рязанцева(массажист команды)...

Точно! Ей-Богу, забыл. Поздравляю их всех с этим праздником.

Smile 15.12.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 446630)

Присоединяюсь ;)

Karel 15.12.2007 23:39

Дык со шведами же второй матч по счету играть нам, Шава по-любому с ними не сыграет, или это у меня заскок?

Smile 15.12.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от Karel (Сообщение 446649)
Дык со шведами же второй матч по счету играть нам, Шава по-любому с ними не сыграет, или это у меня заскок?

Со шведами - это третий матч ;)

~JoKeR~ 16.12.2007 00:50

А кто знает когда Зенит предсезонные сборы начинает??
Я слышал что с 7 января собирается команда.

İbra 16.12.2007 12:21

Похоже, Горшков решил ещё год в "Зените" поиграть.
:)

ARKADA 16.12.2007 12:43

Поиграть? Он там не играет... Он на скамье сидит

DemiD 16.12.2007 13:15

Ну пусть сидит, но когда команду лихорадит он может выйти и легко наладить обстановку в полузащите.

SkySoul 16.12.2007 14:06

Текке: уйду, когда стану лучшим бомбардиром ЧР

Нападающий "Зенита" Фатих Текке заявил, что жизнью в России доволен и никуда уезжать больше не намерен: "Я останусь в своём клубе до 2010 года. До конца действия моего контракта с "Зенитом". Я придаю большое значение тому, что нашей команде предстоит играть в Лиге чемпионов. Профессионализму я научился в "Зените" и там же понял, насколько мало я работал раньше. Покинуть Россию я хочу лишь после того, как стану лучшим бомбардиром чемпионата".

Текке отметил, что всегда готов сыграть за национальную команду: "Сборная — это место ни Фатиха Терима, ни Фатиха Текке. В сборной не важны имена, там ты играешь под флагом своей страны. После того, как тренер огласит состав сборной, каждый сделает всё, что ему по силам".

Текке рассказал о проблемах, оставшихся в прошлом: "В период, когда я испытывал затруднения, мне поступило много предложений о переходе. Я не мог быстро адаптироваться в питерской команде. Поэтому руководство "Зенита" захотело меня продать, но против этого выступили российские футболисты команды, и таким образом я остался. Самую высокую цену за меня — 7,5 миллиона евро — предложил "Фенербахче". Представители его руководства из-за моего трансфера даже прилетели в Санкт-Петербург, но "Зенит" меня не продал. Теперь я не думаю о том, чтобы покинуть Россию. Ко мне здесь относятся очень хорошо".

Nekit 16.12.2007 14:36

37-летний полузащитник питерского «Зенита» Александр Горшков может перейти в «Нефтчи». Как передает azerisport.com, он не собирается заканчивать карьеру, несмотря на завершившийся контракт с «Зенитом». По информации «Спорт-экспресса», у Горшкова несколько вариантов трудоустройства.

Deforge 16.12.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 446844)
37-летний полузащитник питерского «Зенита» Александр Горшков может перейти в «Нефтчи». Как передает azerisport.com, он не собирается заканчивать карьеру, несмотря на завершившийся контракт с «Зенитом». По информации «Спорт-экспресса», у Горшкова несколько вариантов трудоустройства.

Горшкова?В какой-то Нефтчи?!Ну уж нет,уж лучше пусть тогда остаётся в Зените.Тем более он довольно часто в этом сезоне выходил на замену и налаживал игру.

Брат 16.12.2007 14:46

Петержела всех хочет к себе.. И Радимова и Спивака и Горшкова.. Да уж =)

Smile 16.12.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Брат (Сообщение 446854)
Петержела всех хочет к себе.. И Радимова и Спивака и Горшкова.. Да уж =)

В Нефтчи ? :eek: Что они там забыли ? И Петржела что там забыл ? :eek:

meshok 16.12.2007 16:32

Цитата:

Сообщение от sM1L3 (Сообщение 446856)
В Нефтчи ? :eek: Что они там забыли ? И Петржела что там забыл ? :eek:

Ну как бы Петржела их тренер, и хочет привести туда частичку бывшего Зенита...посмотрим, что из этого получится:rolleyes:

Smile 16.12.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 446906)
Ну как бы Петржела их трене, и хочет привести туда частичку бывшего Зенита...посмотрим, что из этого получится:rolleyes:

Мне интересно, а почему ПЖ выбрал именно Азербайджан ? :confused: Вроде не такая уж и богатая страна, как Саудовская Аравия, Катар, Турция чтоб ему там большие деньги платили...

meshok 16.12.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от sM1L3 (Сообщение 446910)
Мне интересно, а почему ПЖ выбрал именно Азербайджан ? :confused: Вроде не такая уж и богатая страна, как Саудовская Аравия, Катар, Турция чтоб ему там большие деньги платили...

Ну наверна куда позвали, туда и поехал...
СЗОТ.

iceman_spb 16.12.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от sM1L3 (Сообщение 446910)

В Азербайджане ПЖ считается очень даже неплохим тренером,плюс видимо денег дали.

А насчет Горшкова...
ПЖ видит,что в Азербайджане скорости невысокие,и Радимов,Горшков будут там лучшими. И конечно они усилят Нефтчи.
Но они туда не пойдут :). Я уверен :),

Smile 16.12.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от SRTxIceman (Сообщение 446920)
В Азербайджане ПЖ считается очень даже неплохим тренером,плюс видимо денег дали.

А насчет Горшкова...
ПЖ видит,что в Азербайджане скорости невысокие,и Радимов,Горшков будут там лучшими. И конечно они усилят Нефтчи.
Но они туда не пойдут :). Я уверен :),

Мне кажеться, что Горшков поедет, а Радимов врядли :)
+ там еще условия благоприятные :)

Legio Santos 16.12.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от sM1L3 (Сообщение 446922)

Не думаю что они туда поедут, потому что из опыт в Лч пригодится.

Smile 16.12.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 446924)
Не думаю что они туда поедут, потому что из опыт в Лч пригодится.

Вот как раз после ЛЧ и "свалят" :) ИМХО

iceman_spb 16.12.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от sM1L3 (Сообщение 446922)

Саша поедет?
Смысл?

Зарплата у него в Зените очень неплохая,плюс Дик его держит в запасе,значит расчитывает на него. И ещё немаловажный фактор - Питер его родной город. У него тут живут жена и дочка. Даже когда он в 2002-2003 играл за Сатурн,то он постоянно приезжал каждую неделю сюда(он сам говорил об этом). Из Азера ему добираться дольше :D

Smile 16.12.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от SRTxIceman (Сообщение 446929)
Саша поедет?
Смысл?

Зарплата у него в Зените очень неплохая,плюс Дик его держит в запасе,значит расчитывает на него. И ещё немаловажный фактор - Питер его родной город. У него тут живут жена и дочка. Даже когда он в 2002-2003 играл за Сатурн,то он постоянно приезжал каждую неделю сюда(он сам говорил об этом). Из Азера ему добираться дольше :D

Ну не знаю, ну в принципе, если туда поехал ПЖ, значит там какие-то плюсы точно есть, все-таки ПЖ тренер не "какой-та там" :cool:

iceman_spb 16.12.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от sM1L3 (Сообщение 446932)
ПЖ тренер не "какой-та там" :cool:

Сорри,я могу кого-нибудь обидеть,но ПЖ именно "какой-та там".

Он поехал туда только ради денег. В интервью позже он говорил,что футбол в Азербайджане очень и очень слабый.

ilmen 16.12.2007 19:56

Цитата:

Сорри,я могу кого-нибудь обидеть,но ПЖ именно "какой-та там".

Он поехал туда только ради денег. В интервью позже он говорил,что футбол в Азербайджане очень и очень слабый.
Согласен. Тренер ПЖ неплохой, но без имени вне России.

~JoKeR~ 16.12.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от ilmen (Сообщение 447029)
Согласен. Тренер ПЖ неплохой, но без имени вне России.

А что в России у него имя есть? Или в европе?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.