![]() |
Зенит зимой как я полагаю ни будет покупать игроков "экстра-класса", а скорее летом, перед ЛЧ ;)
|
Цитата:
Фурсенко это уже раз 10 повторил. Основные приобретения и усиления будут летом. Ближе в лиге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще так ему и надо, хоть на этот раз научится вести себя на поле, но все-таки сборная дороже...
|
Цитата:
|
Если игроки действительно "экстра-класса", а не "псевдо", то и много времени на то, чтобы сыграться им не потребуется... Так что все в руках руководства...
|
Гыгыг, ну ты сравниваешь. Первые два никоем образом не окажутся в Зените. Да и третий тоже. Дренте как и Тимощук не идут в сравнение ни с одним, ни с другим, ни с тем же третим, по разным причинам. Не звёзд мы будем скупать, а хороших игроков типа того же Погребняка или же Зыряного.
|
Мало того, европейские чемпионаты заканчиваются летом и шанс заполучить игрока высокого уровня в это время гораздо выше чем зимой, в середине сезона. К тому же чемпионат Европы - хорошее место для поиска талантов, так что я не удивлюсь, если зимой мы никого особо сильного не купим, правда Кежман бы не помешал...
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто не знает: сегодня день рождения у Мартина Шкртела и Александра Рязанцева (массажиста команды)...Поздравляю с праздником! |
Зайдите сюда. Шведы совсем обалдели. Хотят вообще лишить Аршавина Чемпионата Европы. А я о них всегда был хорошего мнения.
|
Они проста Шаву боятся :D
|
Фига себе.. им значит можно головой бодатся и стать чемпионом мира, а россиянам за маленькую шалость такие санкции?
|
Кстати, сегодня день рождения у Мартина Шкртела и Александра Рязанцева(массажист команды)...
Поздравляю!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык со шведами же второй матч по счету играть нам, Шава по-любому с ними не сыграет, или это у меня заскок?
|
Цитата:
|
А кто знает когда Зенит предсезонные сборы начинает??
Я слышал что с 7 января собирается команда. |
Похоже, Горшков решил ещё год в "Зените" поиграть.
:) |
Поиграть? Он там не играет... Он на скамье сидит
|
Ну пусть сидит, но когда команду лихорадит он может выйти и легко наладить обстановку в полузащите.
|
Текке: уйду, когда стану лучшим бомбардиром ЧР
Нападающий "Зенита" Фатих Текке заявил, что жизнью в России доволен и никуда уезжать больше не намерен: "Я останусь в своём клубе до 2010 года. До конца действия моего контракта с "Зенитом". Я придаю большое значение тому, что нашей команде предстоит играть в Лиге чемпионов. Профессионализму я научился в "Зените" и там же понял, насколько мало я работал раньше. Покинуть Россию я хочу лишь после того, как стану лучшим бомбардиром чемпионата". Текке отметил, что всегда готов сыграть за национальную команду: "Сборная — это место ни Фатиха Терима, ни Фатиха Текке. В сборной не важны имена, там ты играешь под флагом своей страны. После того, как тренер огласит состав сборной, каждый сделает всё, что ему по силам". Текке рассказал о проблемах, оставшихся в прошлом: "В период, когда я испытывал затруднения, мне поступило много предложений о переходе. Я не мог быстро адаптироваться в питерской команде. Поэтому руководство "Зенита" захотело меня продать, но против этого выступили российские футболисты команды, и таким образом я остался. Самую высокую цену за меня — 7,5 миллиона евро — предложил "Фенербахче". Представители его руководства из-за моего трансфера даже прилетели в Санкт-Петербург, но "Зенит" меня не продал. Теперь я не думаю о том, чтобы покинуть Россию. Ко мне здесь относятся очень хорошо". |
37-летний полузащитник питерского «Зенита» Александр Горшков может перейти в «Нефтчи». Как передает azerisport.com, он не собирается заканчивать карьеру, несмотря на завершившийся контракт с «Зенитом». По информации «Спорт-экспресса», у Горшкова несколько вариантов трудоустройства.
|
Цитата:
|
Петержела всех хочет к себе.. И Радимова и Спивака и Горшкова.. Да уж =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СЗОТ. |
Цитата:
А насчет Горшкова... ПЖ видит,что в Азербайджане скорости невысокие,и Радимов,Горшков будут там лучшими. И конечно они усилят Нефтчи. Но они туда не пойдут :). Я уверен :), |
Цитата:
+ там еще условия благоприятные :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смысл? Зарплата у него в Зените очень неплохая,плюс Дик его держит в запасе,значит расчитывает на него. И ещё немаловажный фактор - Питер его родной город. У него тут живут жена и дочка. Даже когда он в 2002-2003 играл за Сатурн,то он постоянно приезжал каждую неделю сюда(он сам говорил об этом). Из Азера ему добираться дольше :D |
Цитата:
|
Цитата:
Он поехал туда только ради денег. В интервью позже он говорил,что футбол в Азербайджане очень и очень слабый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |