![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О сравнении скорости работы с мячом этих игроков лучше вообще умолчать. Цитата:
По прошлому сезону - съел Дзагоева в игре с ЦСКА. Саенко по прошлому сезону куда полезнее Ковача! p.s. И еще когда мяч у Кариоки не возникает мыслей "А вдруг сейчас ошибется", в отличии от Ковача. |
Цитата:
Видимо, с Нальчиком, Сатурном и Амкаром. |
Согласен с DennisBergkamp..
И по Кариоке. Играть в СМ, судя по неким инсайдам он не хочет, "Книга" при правильном подходе дает много информации, пусть ее необходимо "скроллить".. На уровне Кариоки, а не давая повод сравнивать его с Ковачем, если че.. Но играть он должен. Вот эту бы проблему решить, плюс к проблеме куда пристроить Ковача (http://www.rusfootball.info/rss/1146...nglii-ili.html - тут ее решили уже) |
http://www.sport-express.ru/art.shtml?116100
Даже не знал, что Комбаровы были в Спартаковской школе... Интересно, у нас в чемпионате наверное 50%(немного завысил) воспитанников Спартака и многие неплохо играют, это просчеты селекции? Кстати Гудъёнсен может попасть в Спартак? или опять лажа? ссылок давать не буду, их полно в сети. |
Genal конеч лажа) Он сам вроде во францию хочет. Зотя яб не отказался, это один из тех игроков в европе, который закрывает все позиции, кроме вратаря и дефов)
DennisBergkamp, конч понятно, что ты как бы сказал что Саенко плохо играл, но какими критериями ты сравниваешь игру Ковача и Саенко? Вроде у них не однойц функции общей на поле. Это тоже само, что сказать, Месси в этом сезоне лучше, чем Плеткоса сыграл... |
Цитата:
Цитата:
Не буду говорить за других, но по моим впечатлениям Саенко был один из лучших в прошлом сезоне. Т.е. выглядел предпочтительнее Ковача. В этом сезоне Саенко по сравнению с партнерами выступает менее удачно(опять же впечатления, а у некоторых + футболка с буквой Д накладывается). Так как на фоне него тогда Ковач будет выглядеть? Ведь по сути в игре Вани по сравнению с прошлым годом практически ничего не изменилось. Конечно можно сказать, что немного поменялась игра команды и Саенко пока к этой самой игре не приспособился. Но тогда я не вижу вообще как в эту игру впишется Ковач. Да, возможно впишется, даже блистать будет, но для меня пока загадка как это произойдет! |
где можно купить футболку Спартака и чтобы там на ней сделали мое имя и номер который захочу?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с тобой соглашусь быть может только в том,что Ковач щас не впишиться в состав,если будет пробываться на месте опрника, но если защитника то это абсолютно изменит дело. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |
|