![]() |
|
У кого-то получается играть за Салаха? Выпал мне в улучшалке. Вроде по всем пунктам лучше Дембеле, но на поле - привидение. Не люблю судить по результативным действиям, но 1+1 за 15 матчей...
|
kitroj,
FireMixRU, я играл Раулем хороший или даже отличный варик под испанцев и вообще за 10 токенов. Не геймчейнджер, а просто добротный игрок. Тестил его в 2 напа с Вильей. Думаю завтра - послезавтра своего заберу. А кого брать еще так и не придумал) Добавлено через 2 минуты carabask, играл его арендой, те же самые ощущения, по этому и держал на ПП Стерлинга, но сейчас его махну на Сильву) |
Mahuoni, а толку? Мне этот Алисон нахер не нужен. Хоть в СБЧ его сжигай.
|
Цитата:
А так он какой-то тяжёлый и анимация очень заточена под левую ногу, он при ведении мяча только ей работает. Кроме удара ничего не понравилось и кажется, он не бежит на свой пейс с карточки Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Кто бы что тельеша повесил? Тень или якорь?
|
geesmo, тень конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если здесь есть владельцы Райкарда 86, прошу дать краткую рецензию. Ван дер сара сильно хейтят на футбине, пишут что хуже Штегена. Вот думаю взять Райкарда за жетоны и к нему Клюйверта 88 купить.
|
Silencer, спс
lezgi, чтоб менди поставить надо менять филиппе андерсона на марсиаля. Я играю апл с ла лигой внизу. Ну как у всех) а я не хочу этого делать. Выпал непродаваемый тельешь. До этого играл там люк шоу с гомезом из ливера. Сейчас воткнул тельеша и милитао. Все же лучше будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |
|