![]() |
|
Ковач вернётся в Спартак. т.к Вест Хэм отказался от прав выкупа контракта...
|
За Ковача рад, а вот Майдану хочется, чтобы выкупили испанцы))
|
Хм.. интересно после его высказываний о том, что он не желает возрващаться в Спартак, он останется? Я лично не против, в свое время неплохо играл в защите, да и опорник неплохой.
зы. у нас же еще Квинси есть? а с ним то что?) Лично он мне в свое время нравился. Выходил часто на замену уже против измотанных защитников, с учетом его скорости и дриблинга был вполне активен. |
Незнаю радоваться или нет.Впринципе хотелось бы сильного игрока с российским паспортом.Но Валера помню в интервью говорил "что купить сильного российского игрока практически невозможно"
|
Цитата:
|
Если Ковач вернется я лично буду рад - всегда нравился этот игрок. Сможет закрыть сразу две позиции - и опорника, и центр дефа. То, что он там сказал когда-то неважно - его понять можно - в Спартаке и в самом деле творилось черти что. Сейчас и игра, и атмосфера в клубе налаживаются и Радо должен показать все, что он умеет - а умеет он многое.
P.S. Господа, прекращаем выяснять отношения. Не красит это нас - будте поумнее и не отвечайте на провакации. |
Цитата:
В то, что хочет сделать Карпин он не вписывается(я про полузащиту), а в обороне он не сильнее действующих. |
После Англии,надеюсь Ковач будет хорошо играть.
2 Ральф а у меня бизнес!И что?Тоже есть семья.И вообще обзываться на фанов команды за которую сам болеешь это некрасиво.Поэтому пожайлуста без оскорблений |
Цитата:
|
На днях из АПЛ вылетел Миддлсбро.А там играет Погатец.Впринципе почему бы нам его не вернуть,хотя наврятли он вернеться , в той же АПЛ на него будет спрос среди середняков.
А вообще дяде Федуну если хотя бы не стадион то великолепную команду построить,взять бы и купить игрока с россйским паспортом(из-за лимита),очень хорошего игрока,хотя кто пойдет в клуб который не играет в еврокубках пусть и с богатой историей.Но все же.Вон Зенит много бабла выкинул на Семшова и Данни хотя я понимаю Газпром могуч но все же.Можно поискать таланты,очень например нравиться Касаев из Кубани,надо будет его купить ,кто знает может будующая звезда.Когда Погребняк переходил из Томи в Зенит я думал что он не заиграет но заиграл же. Жалко что вот Торбинского продули после сезона 2007((Щас бы он не помешал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |
|