Elvis Costello |
31.08.2010 21:57 |
Цитата:
Сообщение от Aguero-Fan
(Сообщение 830028)
Гинер - матч с Зенитом 2006 года я не забуду никогда,2 гола и 3 пенальти(2 в ворота Цска) никогда
|
а в чём там была проблема?
Цитата:
Сообщение от Aguero-Fan
(Сообщение 830028)
для меня президента клуба как к примеру Лапорта в Барсе или Моратти в Интере таких в России нету
|
а чем они так круты? Хотя, сзот, это не в эту тему, просьба ответить в личку, интересно...
Цитата:
Сообщение от xsander
(Сообщение 830018)
А мы продолжаем отдавать игроков:
"Пари Сен-Жермен" в последний день трансферного окна в Европе арендовал у "Локомотива" центрального защитника Марко Башу. Как сообщает L’Equipe, сегодня были окончательно согласованы условия личного контракта игрока сборной Черногории, зарплата которого в "Локо" составляла 1,2 миллиона евро в год чистыми. Ранее парижане нацеливались на Папа Диакате, но сегодня о его годичной аренде у киевского "Динамо" с первоочередным правом выкупа объявил на своем официальном сайте "Лион".
|
считаю, глупо. Разве что, для того, чтобы разгрузить зарплатную ведомость? Чую, трансфер опять сделан без согласия Сёмина
Цитата:
Сообщение от Cokie
(Сообщение 830031)
Вообще то Локо даже в советское время курировались МПС
|
да в советское время все кем-то курировались - министерствами, заводами, колхозами и т.д. и т.п.
Цитата:
Сообщение от GerG
(Сообщение 830036)
Совет директоров «Локомотива» оставил Юрия Семина в должности главного тренера
|
браво, сообразили... если честно, был почти уверен, что выгонят. Ан нет, есть таки в совете директоров люди с мозгами
Upd.
Цитата:
Сообщение от VelvetDust
(Сообщение 830096)
Совет директоров "Локомотива", заседание которого проходит в Москве, было принято решение не продавать центрального защитника Марко Башу в "ПСЖ".
|
опа... неужели ЮПС попросил оставить?
|