![]() |
|
А по мне кто больше забил, тот и лучше играл. Видно же было что парни торопятся и психуют, а это всегда мешает собраться. Не знаю, судья их так растревожил или то что не получалась игра. Короче расстроил только результат, положительные сдвиги в игре есть, а значит надо подтянуть уровень и победы будут.
|
Господа! хорошо Ваню тромбовать! переключитесь лучше на обсуждение нашей защиты( которой у нас по сути нет...), будет защита будет результат, все остальные линии у нас на зависть многим.
Тыл - он и в Африке тыл. |
Дзюба ставит рекорды, если верить нтв плюс.34,4 km/h максимальная скорость в матче с амкаром, в последнем матче 2-е место в команде по набеганому километражу-10 с хвостиком км,Штранциль 3-е место почти десять км.Саенко третий с конца 5 с небольшим км.Это всё цифры, но я не пойму либо надо Дзюбе с таким рывком как-то открываться в свободные зоны, дежурить на линини офсайда, либо дорожить мячом-пас отдать, если сам не может пройти дальше к воротам.Юран хоть и принимал частенько мяч спиной к воротам, но отобрать его защитникам было сложновато. Дзюба только пас получил втыкается в защитника и теряет мяч. Йеранек свои деньги по моему не отрабатывает,Макеев старается, по крайней мере.Зимой ещё надо было хорошего, мощного центрального оборонца приглашать,может в летнее окно кого подпишем.
|
Плетикоса может летом уйти (ссылка). Что впрочем и не удивительно. Единственный вариант его тормознуть-место в основе, а для этого нужны здоровые крайние защитники с русским паспортом или Сабитов на позиции опорника, или русский центрдеф (Игнашевич или Колодин, но это из области не научной фантастики).
|
Цитата:
|
Кстати, во втором голе центральные делали офсайд, а вот кто-то из крайних (скорее всего Бояра), застрял и получился выход. Лишь в первом голе Штранцль позиционно ошибся. Защита не виновата в том, что не забивают напы, и полузащитники проигрывают силовые единоборства.
|
Как выше отмечено, за матч наша оборона допустила только одну грубую ошибку - оборона тех же ЦСКА и Зенита за матч проваливается порой не меньше. Здесь повезло Локомотиву - реализовали все что у них было.
И вот кстати, Бояринцев на месте защитника совсем перестал нравиться. Кто в курсе, когда Паршивлюк поправится? А еще идеально бы Шишкина из аренды выдернуть, по моему он в Крыльях весьма ничего сейчас смотрится. |
Цитата:
|
Причем Павлюченко в 2003 году когда перешел в Спартак играл кстати так же как Дзюба,не очень круто.
Ральф твоя подпись меня конечно убила.И кому продать Спартак?При Федуне мы может и чемпионами не станем но и в пердив не вылетим..А придет какой-нить чокнутый,вроде Червиченко и развалит команду.Вот это меня больше всего беспокоит а кому продать такой великий клуб? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |
|