![]() |
собака рулит)))!!!
|
Да,я когда ее увидел (собаку) сразу крикнул "Газаев вали с поля".А жалко собаку,ее вагнер напугал.Мне наша игра понравилась токо во втором тайме.Тоже самое было с Локо,мы их прижали во втором тайме.Красич мне показалось когда забивал был в оффсайде.Когда Жо забил(в офсайде),судья поздно свистнул и я думал уже все.Проиграем.Ну с такой игрой во втором тайме мы должны были выигрывать.Вы сами только вспомните наши моменты.Удар головой Павлюченко.Удар Быстрова.Тот же Торбинский бил головой,но промазал.Когда Быстров вышел один на один,я думал что незабьет,почему во первых:у него был такой растерянный вид.А во вторых:Помните выход один на один с Динамо.Когда Быстров сфальшивил и начал обводить вратаря.НО тем не менее!!
Все. |
В первом тайме было все ужастно...Но во втором собрались и показали свою игру!С победой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у Торби статистика командная получше, чем у него, чтобы не говорил. плюс тренеру виднее :rolleyes: |
Цитата:
С тренером у нас как раз полный порядок. Команда идет на 1-ом месте в чемпионате. Это не показатель? Вот нападающий нам действительно нужен. Думаю что-то вроде Савиолы или Кежмана действительно непомешают. |
во втором тайме заслужили победу,торби очень удачно вышел,кудряшов мандражировал,павлюченко молодцом,после травмы старался,всех заводил,сам почти забил,но ничья спрведливый результат,т.к. на первый тайм без слёз смотреть нельзя было
|
Кстати заметили как быстро Павлючеко форму набрал?Для восстановления главное желание.Молодец!Респект ему огромный!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |