![]() |
ну говорить что-то против в адрес шустера пока не буду, ибо команда строится и думаю наконец-то построится для меня тот самый состав легендарного финала ЛЧ 01-02...
|
Реал Мадрид - Атлетико http://keep4u.ru/imgs/b/070827/db1ae8f8e430fdada4.jpg(Видеоголы) 0:1 Уже на первой минуте встречи Агуэро замыкает дальнюю штангу и выводит "Атлетико" вперед. После подачи углового, последовала срезка на дальнюю штангу, где первым оказался именно аргентинец. Скачать http://keep4u.ru/imgs/b/070827/d48ca81ee01ee05313.jpg 1:1 Ван Нистелрой бросает в прорыв по правому флангу Серхио Рамоса. Молодой испанец навешивает в штрафную в стиле Бекхэма, а капитан команды, Рауль Гонсалес Бланко, вколачивает мяч головой в дальний угол ворот Лео Франко. Это гол стал почти близнецом мяча, который в прошлом году был забит им же во время знаменитого "Эль Классико". Скачать http://keep4u.ru/imgs/b/070827/1501775e9d74236d2e.jpg 2:1 Метрах в двадцати от ворот Лео Франко был назначен опасный штрафной, который взялся исполнять Хосе Мария Гути. Вместо удара или навесной передачи последовал пас на Снейдера, который находился в центре. Голландец нашел щель в оборонительных редутах "атлетов". Мяч, задев кого-то из защитников соперника, влетает в сетку ворот "Атлетико"! Этот гол стал первым для Уэсли Снайдера в футболке своей новой команды. Скачать |
Цитата:
только вот вместо канны поставил бы пепе. в остальном - согласен. |
тока попробуйте Гути посадить!
Гути должен полюбе играть, и так всю жизнь держут. Вот лучше Рауля посадить и вместо него Снейдера. |
Скажу так: Гути и Рауль должны играть оба. Это история Реала, это самая классная мадридская связка, взаимодействие у них восхитительное, взаимопонимание дикое.
А Пепе надо убирать! Он к Каннаваро и в подметки не годится! Рамос - Каннаваро - Метцельдер - Дренте было бы в самый раз! |
Хорошо! Одно Дерби есть ;)
|
__________________Касильяс____________________
___Рамос___Каннаваро___Метцельдер___Хайнце___ _______________Диарра____Гути_________________ _______Роббен____________________Снейдер______ _____________________Рауль____________________ _________________Ван Нистелрой________________ Мне так больше нравится....:) |
Ты че, мы с такой схемой себе закидаем в ворота сами. Минимум 3 опорника или 5 дэфов. В Дерби, есичо было именно так.
|
не вижу смысла играть с таким количеством игроков оборонительного плана если все хотят от реала хорошего атакующего зрелищного футбола...у нас футболистов которые могут решить в одиночку судьбу матча предостаточно, так почему бы их не сыграть и дать возможность громить всех грандов,да и к тому же в таком виде защита мне представляется одной из сильнейших в европе, просто надо их заиграть и испробовать разные варианты, такие как разных игроков на разных позициях(типа борьба Дренте-Хайнце)
|
Блин, Шустер решил избавиться от Бальбоа, Адриана, Де Ла Реда и Гранеро :((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |