Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Олег Александрович 30.08.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от CooL ZeRo (Сообщение 829694)
гнать смородскую поганой метлой надо
и ставить Сёмина и президентом и тренером,я думаю толку будет от этого все таки больше
хотя че уж там решать всеравно не нам...

Цитата:

Сообщение от <~StrAngeR~> (Сообщение 829628)
.
зыы К Смородской всё доверие пропало после слов во время презентации Пумы. Суть такова - "Новые покупки? Зачем.. Мы ж заключили контракт с Пумой, это уже много и важней всего!" (думаю все помните это)

Хватит бедную женщину мучать. это не Смородская :D

http://www.imageup.ru/img102/028222b7dd45417337.jpg

Zenit-fаn 30.08.2010 20:03

))) реально похожа!

RazeR 31.08.2010 00:19

Какой же брад творится в этой ветке.
Смородская им не нравится, которая в миг не дала всем море побед и безсмысленных на данный момент (!) трансферов. Бышовца хотят вернуть, которого, суку, ненавидит большая часть болельщиков Локомотива. Какие-то нелепые слова, к которым некоторые товарищи приписывают "почти оф. инфа"... Жесть.

Неужели у половины, присутствующих в этой теме, мозгов не хвататет додуматься, что у команды провальный сезон по всем показателям, что СМИ пользуются этим, штампуют по 100500 "жёлтых" новостей на дню, которым вы, уважаемые, верите. Никто сейчас не может знать, в какой части клуба проблемы, никто.

Ждите межсезонья, там произойдут перемены, серьёзные. Щас что-то делать просто нет смысла.

GerG 31.08.2010 00:25

RazeR, Ольга и слухи
Конечно, Вася Уткин зоофил © и все дела, но у меня очень схожие впечатления от Смородской, которые основываются на этих самых слухах а так же на ее многочисленных интервью. Ни к чему хорошему ее присутствие в клубе не приведет ИМХО

Zenit-fаn 31.08.2010 00:45

Цитата:

Сообщение от RazeR (Сообщение 829861)
Какой же брад творится в этой ветке.
Смородская им не нравится, которая в миг не дала всем море побед и безсмысленных на данный момент (!) трансферов. Бышовца хотят вернуть, которого, суку, ненавидит большая часть болельщиков Локомотива. Какие-то нелепые слова, к которым некоторые товарищи приписывают "почти оф. инфа"... Жесть.

Неужели у половины, присутствующих в этой теме, мозгов не хвататет додуматься, что у команды провальный сезон по всем показателям, что СМИ пользуются этим, штампуют по 100500 "жёлтых" новостей на дню, которым вы, уважаемые, верите. Никто сейчас не может знать, в какой части клуба проблемы, никто.

Ждите межсезонья, там произойдут перемены, серьёзные. Щас что-то делать просто нет смысла.

если ждать межсезонья, ничего при этом не делая, то моно новый сезон в пер-диве встретить...

RazeR 31.08.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от Zenit-fаn (Сообщение 829867)
если ждать межсезонья, ничего при этом не делая, то моно новый сезон в пер-диве встретить...

Есть другие альтернативы, помимо смены тренера, тем более Сёмина, а так же покупки массы дорогостоящих игроков.

Цитата:

Нужно понимать, что главный тренер не выходит на поле. Я вижу, как Палыч и весь тренерский штаб переживают, вижу, как на Сёмина давят все эти разговоры об отставке. Он этот клуб поднимал, сделал его известным в Европе, а теперь оказался во всём виноват. У всех команд бывают спады. И у "Реала" он был. Все выбираются! Трудности только закаляют команду. У нас сейчас чёрная полоса. Но будет ли лучше, если придёт новый главный тренер? Может, мы окажемся ещё ниже в турнирной таблице?" - цитирует Алиева "Спорт день за днём".
Из интервью Алиева... no comments

<~StrAngeR~> 31.08.2010 06:33

Молодец Сашка. Всё больше уважения к этому человеку и игроку. Он прав.
Цитата:

Мы как бы уже ждём этих перемен года так 4...

Цитата:

Может только это нам и поможет? Не дай бог конечно..

tonanton 31.08.2010 09:07

Цитата:

Сообщение от FIXIUS (Сообщение 829729)
tonanton, чет я не вижу от других игроков дубля таких же констатаций, ты играй и доказывай своей игрой, что достоин места в основе. Вокруг Локо и так счас напряженка, а если игроки начнут комментировать действия тренера, то это ни к чему хорошему точно не приведет.

Я сначала тебя не правильно понял) Просто в фразе "Игнатьев жалуется на Семина" мне привиделось осуждение Семина, мол, что же он такой не хороший, что хорошего человека не замечает.

Цитата:

Сообщение от GerG (Сообщение 829863)
RazeR, Ольга и слухи
Конечно, Вася Уткин зоофил © и все дела, но у меня очень схожие впечатления от Смородской, которые основываются на этих самых слухах а так же на ее многочисленных интервью. Ни к чему хорошему ее присутствие в клубе не приведет ИМХО

Когда вчера прочитал этот пост Уткина, в комментариях нашел мнение, которое очень мне близко:
"Смысл заметки не в слухах. А в том, что Смородская «попала», если не докажет делом обратного. Выход у нее один - гениальное восстановление клуба. Иначе - хана. Работать в футболе, видимо, хуже, чем в бабском коллективе."

Еще хотелось бы поспорить с мнением, что Смородская поставлена как простой бухгалтер, которая приведет финансы в порядок, избавится от шелухи, зарабатывающей на Локо через какие-либо серые схемы, и уйдет. Если бы это было так, то не лезла бы она в футбольные дела. Разве не так?..

MerCOOL 31.08.2010 11:59

а что-то я никаких вью и слухов про Смородскую не слышал - может кто линками поделится?

Zenit-fаn 31.08.2010 12:40

тоже не читал, интересно...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:24.