![]() |
|
Цитата:
Конечно жаль, что проиграли, но что поделать если такая защита, Штранцель, Йиранек, Саенко это не те игроки с которыми можно чего либо добиваться... Быстров тоже все время играет однообразно... получил пас ломанулся по прямой финт, упал.... получился финт до линии навес...упал... поорал встал побежал пас... круг замкнулся. На счет вр думаю Стипе отдохнул и проголодался, Джанаев понюхал пороху и понял над чем надо работать. Тренеру тож надо думать над тем кого из вратарей ставить, если нужен результат, то думаю, что стипе если на перспективу то Джанаева. У Карпина ремень как у телки и полюбээ в Черкизово перед матчем покупал!=)) Следующую игру выиграем. Кстати где можно купить майку этого сезона. больно уж нравиться. |
В Спартаковском магазине можно купить майку этого сезона.Забыл кстати адрес где этот магазин находиться
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ремень не в первый раз одевает) |
Цитата:
Цитата:
Алекс сегодня вообще как во дворе играл от отчаяния. Видит, что остальные играть не умеют (не хотят, не могут, закрыты - нужное подчеркнуть), берет мяч у своих ворот и вперед до чужих. |
Wosshot ты хоть выезд куда-нить пробивал умник?Сидит он тут рыпаеться.
Ненавижу таких инет-героев как ты, которые чета дерзят фанам той же команды за которую болеют,плюс еще сидят смотрят матчи любимого клуба по телику и не разу не гоняли на выезда. Следующий матч мы выиграем,стопудово.Кстати судья сегодняшенго матча если память не изменяет судил прошлогодний победный матч с армейцами?Еще Жиркова удалил. |
Цитата:
|
Вот обыграем мы Химки пять ноль и опять начнется, мол какая у нас супер команда. Лично мне кажется что первым тренером который даст результат, это тот кто наконец догадается что Штранцль, Яранек и Фати это второсортные защитники и избавится от них, они меня уже не первый сезон бесят, а Фати почти сразу как пришел. Хотя мне Карпин нравится и надеюсь он что то сделает с линией обороны летом.
|
Был на стадионе, бросилось в глаза то, что наши игроки как-то к газону что ли привыкнуть не могли, бегали тяжелее, чем Локо, пасы давали в недодачу. Может пора уже полностью на естественное поле переходить? А то странно, на синтетике летаем, а на естественном газоне всего одну игру выиграли.
Локо грязновато играл кстати, с первых минут пошли локти, толчки постоянные. Жаль, что у нас не оказалось игроков, которые бы переиграли их в силовой, жесткой игре в пределах правил. Единоборства мы, к сожалению, проигрывали. |
Да уж, тоже был на стадике, поддержка была потрясающая, жаль не получилось, но трагизма как раньше не чувствовалось. Нам по прежнему тяжело когда пропускаем первыми и соперник играет с нами от обороны, когда мы не можем использовать свои скоростные преимущества. Ну и оборона, сколько уже "копий" сломано. Надо усиляться.
|
Не понимаю вот чего. Я думаю, никто не был бы против, если бы Ваня Саенко играл за нас здорово, но вот никто для этого ничего не делает. Перед матчем при объявлении состава его так освистали свои же болельщики - по-моему, так не освистывали ни одного игрока Локо, даже Резиновому Изделию в этот раз меньше досталось (я это четко запомнил, т.к. был на стадионе). Как вы думаете, как он будет играть при таком отношении к себе? Когда же ему все-таки забудут эту историю про футболку и дадут сосредоточиться на выступлении за команду?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |
|