![]() |
Spartak Spartakovich, ничего никуда не подросло в 2008 году и уж тем более это не связано ни с каким менеджментом, просто это было последнее поколение футболистов выращенное советской системой подготовки детско-юношеского спорта. Вот и все, других причин тут нет (ну еще фартануло). Аршавин, Пав, Жирков, Семак, Зырянов и т.д. это все дети советских футбольных школ, ну собственно они и результат дали плюс-минус тот на котором была и сборная СССР (то есть не прям что бы топ и бест оф зе бест, но третья-четвертая команда Европы). Самое для меня сейчас не понятное это то, что этим лимитом мы замкнули круг и с какой стороны его разрывать вот тут голову поломать надо. С одной стороны если сейчас отменить лимит, то нужно быть готовым к тому что в пяти лучших командах страны будут играть от силы по одному ну максимум по два игрока с росс. паспортом и то скорее всего это будут голкиперы, и терпеливо ждать ни один год когда смогут прорости таланты, и вместе с тем начни сейчас заниматься именно подготовкой кадров без отмены лимита и агенты, "папины сынки" и прочая нечисть один хрен будет задавливать настоящие таланты, понимая что контракт РФПЛ это как минимум 6 нулей..
Добавлено через 5 минут Spartak Spartakovich, а что касается менеджмента и прочей херни либеральной, которой Косматый пытается накормить здешних обитателей, могу сказать так, что бы западные модели работали (как в сфере социальной так и в бизнесе) должно пройти не больше века, с каждодневным втиранием в мозги жителей России ценностей дядюшки Сэма. В реальных условиях ни одна модель западных социологов или экономистов не является жизнеспособной именно по причине разного..хотя нет даже не уровня а разных путей скажем так развития общества западного и нашего с вами. p.s: а Косматому не верь, нет у него ни бизнеса своего ни образования должного, инфа соточка. |
Цитата:
|
Цитата:
растят всякие Порту/Бенфики/Аяксы |
Цитата:
|
Elvis Costello, только хотел написать, кого из Роналду, Месси, Модрича, Суареса, Неймара, Кросса, Бейла и так до бесконечности взрастили бизнес гиганты? Это факт который знают даже дети, что капитализм в том виде в котором он существует в данный момент это своего рода черная дыра, притягивание и поглощение богатств (природных, денежных, человеческого ресурса) мегаполисами. Хотя что это я в другую тему полез..Что касается спортивной составляющей, то тут превосходство капитализма над социализмом не проглядывается, думаю что и вовсе не это является существенным фактором влияющим на спортивные достижения. Ты привел пример КНДР и РК, но это если брать конкретно футбол и конкретно этих двух представителей разных экономических систем. Ну а если взять Китай и ту же РК и выйти за рамки футбола, то тут уже не все так очевидно, правда же? И хорош уже сравнивать Северную Корею и СССР, кроме ярлыка "социализм" они не имеют ничего общего друг с другом.
Косматый, если ты не играешь, откуда тогда ты знаешь как там говорят про "я твою мамку пёр" и уже тем более про то как на это отвечают другие? В общем понятным тебе языком напишу школьник детектед. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Косматый, понимаешь в чем дело, твои ну как бы это сказать нападки личностного характера, они никаким образом не могут подействовать на сформировавшуюся личность. Я просто не знаю пока что для кого ты все это пишешь, может ты на какую-то реакцию надеешься, но вряд ли ты получишь ее (реакцию) от меня. Ты уже тут всем все показал, человек не способный отвечать за свои слова (если мы говорим о мужчинах разумеется) не может представлять интерес для уважающего себя общества. А поскольку я считаю общество f-сайта очень достойным в основном, с очень приятными и образованными людьми, то интереса как собеседник ты не представляешь для меня. Ну лишь иногда, когда мне становится скучно или грустно я вспоминаю про тебя дергаю за ниточку и получаю массу положительных эмоций (или в простонародье рофлов) от твоих ответов. Спасибо тебе за это. СЗОТ
|
Цитата:
|
Косматый, ну объективно говоря тут никто кроме тебя ничего не доказывает, а общается в основном на житейские тема да темы связанные с футболом или околофутбольной жизнью. Может ты не заметил, но кроме тебя никто тут не тычет при каждом удобном случае какой он успешный бизнесмен. Поэтому я не до конца понимаю смысл твоего мессанджа.
|
Цитата:
Так-то "средства у нас есть. у нас ума не хватает" (с) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |