![]() |
|
Цитата:
Мак-Гуру,в принципе билеты ещё остались,но на самые галимые места.Или у спикулянтов можно выкупить(переплатив немалую сумму естественно). |
Такой долгожданный этим летом Каленберг перешел в Вольфсбург.
http://www.championat.ru/football/news-230172.html Хотя наверное и не нужен он. Средняя линия и так неплохо укомплектована, да и сыгрались уже. Но интересно было бы посмотреть его на месте Саенко, т.к. к Ване больше всего притензий по игре. Но думаю, что с последней игры началась его белая полоса. |
Цитата:
|
Ну вот и нашли нового "крайнего". Да Саенко смотрится похуже своих партнеров, но парень очень старается и это хорошо видно. У него просто не хватает уверенности (поэтому и так часто мажет в ситуациях, когда казалось бы забить легче, чем не забить). Еще и фаны за фуДболку обозлились. В общем мне кажется 1-2 забитых мяча и критика в его адрес пропадет.
P.S. Давненько мы не обыгрывали Локомотив - пора б прекращать эту серию. |
Dimon-S27, плюсуюсь и по Саенко и по Локомотиву...
|
Локо должны обыгрывать.Они с сильным составом играют не ахти,а с ослабленным тем более.Мой прогноз 1-3 в пользу Спартака. P.s.Надеюсь нам не придётся скандировать фразу"Сычёв-******!!!!"
|
Цитата:
Матч, конечно, проходным не будет, но обыгрывать их тоже, считаю, должны. Да и должков у них многовато накопилось. |
Цитата:
Кто идёт завтра в Черкизово поддерживать наш любимый Спартак Москва? Даблпостинг популярен?). По правилам не особо. Аккуратнее, пожалуйста. Мак-Гуру. |
молодежка 3-2 выиграла)
и на данный момент возглавляет таблицу с динамо) ждем завтра победы и от основы) |
Ура, я все таки достал билеты! Чего и всем желаю кто хочет пойти. На стадионе будет аншлаг!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |
|