![]() |
Spirit, да ты не передёргивай. Критикуется искусственное раздувание рынка, когда покупается 30-летний человек-невидимка за деньги, на которые можно полностью укомплектовать клуб из второй части таблицы АПЛ.
И, кстати, если мы при нынешнем трансферном бюджете дважды за три года делаем то, что синие не в состоянии сделать никоим образом, то какие бы там у вас были шансы на титулы в случае равных стартовых финансовых возможностей? :D Так что спасибо сказал бы, что вам дали чутка порезвиться. Сейчас ещё Гренка в арсенальчегов вобьётся, и забудем мы про тим из западного Лондона. ;) ЗЫ: Пока на уровне слухов, но, похоже, полетели головы. Про Гонсалеса договариваются с Бетисом, а Боло просто намекнули, что пора бы и честь знать... |
Цитата:
Цитата:
В принципе, я фшоке чуток. Левый вингер - оно вообще существо вымирающее, а тут двоих скашивают... |
По матчу: Маскерано - монстр! Пеннант и Зенден подтвердили свой "уровень", хехе.
Смотрел матч в баре - женщины, автомобили и сорта пива были более интересными темами, чем собственно футбол. |
Цитата:
|
Что ж, обидно, но в целом справедливо.
Два финала у такой команды, как Милан выиграть крайне тяжело. Тем паче такой финал 2005! Не знаю, была ли рука у Индзаги при первом голе, вроде бы нет. Ну а дальше ... 1) Бенитес опоздал с заменами и Маскерано убрал ооочень зря. надо было Алонсо уж тогда убирать. У Хаби не клеилось. 2) Что с физикой то? Кайт, Финанн, Каррагер мертвые были последние 15 минут. 3) Короткая скамейка. Явно. 4) Каррагер и Аггер еще не сыграны до то-пары дефов. 5) Пеннант умница. Равно как и Кьюэлл. |
Цитата:
|
Цитата:
если у атакующего была рука, то кто кого нашел - не важно гол должен быть отменен |
Цитата:
Вотъ голь , по мне так там цицька была , а не рука :D Цитата:
Пеннант тоже был одни из лучших игроков матча , а вот насчет Кьюэлла я не согласен , чета пытался там сделать , боролся , но не более Мне кажется надо было выпускать Крауча вместо Зендена или Алонсо , а то как то мало дал времени Бенитез ему чтоб что-то исправить пользуйся Правкой! |
ИМХО менять надо было Кейта...Алонсо был одним из лучших...Маскерано и рядом не стоит со своимим двумя подкатами Каке.
Кьюэлл сыграл классго...вышел на замену,игру усилил,но долго не играл - видно... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |