Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Liverpool" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5251)

RedsBleedRed 24.05.2007 21:20

Spirit, да ты не передёргивай. Критикуется искусственное раздувание рынка, когда покупается 30-летний человек-невидимка за деньги, на которые можно полностью укомплектовать клуб из второй части таблицы АПЛ.
И, кстати, если мы при нынешнем трансферном бюджете дважды за три года делаем то, что синие не в состоянии сделать никоим образом, то какие бы там у вас были шансы на титулы в случае равных стартовых финансовых возможностей? :D
Так что спасибо сказал бы, что вам дали чутка порезвиться. Сейчас ещё Гренка в арсенальчегов вобьётся, и забудем мы про тим из западного Лондона. ;)

ЗЫ: Пока на уровне слухов, но, похоже, полетели головы. Про Гонсалеса договариваются с Бетисом, а Боло просто намекнули, что пора бы и честь знать...

21ghost21 24.05.2007 21:37

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed
Сейчас ещё Гренка в арсенальчегов вобьётся...

Акстись, демон...
Цитата:

Пока на уровне слухов, но, похоже, полетели головы. Про Гонсалеса договариваются с Бетисом, а Боло просто намекнули, что пора бы и честь знать...
Ахтыж... Вот таки Боло-то и есть совокупность опыта и путёвых технико-скоростных качеств - то, чего нам так не хватает. :rolleyes:

В принципе, я фшоке чуток. Левый вингер - оно вообще существо вымирающее, а тут двоих скашивают...

_Илья_ 24.05.2007 22:40

По матчу: Маскерано - монстр! Пеннант и Зенден подтвердили свой "уровень", хехе.
Смотрел матч в баре - женщины, автомобили и сорта пива были более интересными темами, чем собственно футбол.

Butcher 24.05.2007 23:00

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 347329)
Пеннант и Зенден подтвердили свой "уровень", хехе

Ну с Зенденом то я согласен, вот его и попросили... А вот про Пеннанта не надо, обыграл Янкуловски в чистую и был одним из самых опасных в составе Ливерпуля

LeXeR 24.05.2007 23:11

Что ж, обидно, но в целом справедливо.
Два финала у такой команды, как Милан выиграть крайне тяжело. Тем паче такой финал 2005! Не знаю, была ли рука у Индзаги при первом голе, вроде бы нет. Ну а дальше ...
1) Бенитес опоздал с заменами и Маскерано убрал ооочень зря. надо было Алонсо уж тогда убирать. У Хаби не клеилось.
2) Что с физикой то? Кайт, Финанн, Каррагер мертвые были последние 15 минут.
3) Короткая скамейка. Явно.
4) Каррагер и Аггер еще не сыграны до то-пары дефов.
5) Пеннант умница. Равно как и Кьюэлл.

_Илья_ 24.05.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от LeXeR (Сообщение 347339)
Не знаю, была ли рука у Индзаги при первом голе, вроде бы нет.

Рука была, но всё равно гол честный. Вот такая загогулина :)

LeXeR 24.05.2007 23:20

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 347342)
Рука была, но всё равно гол честный. Вот такая загогулина :)

так не бывает
если у атакующего была рука, то кто кого нашел - не важно
гол должен быть отменен

atom1k 24.05.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от LeXeR (Сообщение 347347)
так не бывает
если у атакующего была рука, то кто кого нашел - не важно
гол должен быть отменен

Да там скорее была грудь или плечо , а если и рука , то она была прижатая
Вотъ голь , по мне так там цицька была , а не рука :D

Цитата:

Сообщение от LeXeR (Сообщение 347339)
1) Бенитес опоздал с заменами и Маскерано убрал ооочень зря. надо было Алонсо уж тогда убирать. У Хаби не клеилось.
5) Пеннант умница. Равно как и Кьюэлл.

Да уж , Маскерано блестяще отыграл , именно он сдерживал Каку , и сколько было в его исполнении чистых подкатов
Пеннант тоже был одни из лучших игроков матча , а вот насчет Кьюэлла я не согласен , чета пытался там сделать , боролся , но не более
Мне кажется надо было выпускать Крауча вместо Зендена или Алонсо , а то как то мало дал времени Бенитез ему чтоб что-то исправить

пользуйся Правкой!

IsXodus 25.05.2007 01:26

ИМХО менять надо было Кейта...Алонсо был одним из лучших...Маскерано и рядом не стоит со своимим двумя подкатами Каке.
Кьюэлл сыграл классго...вышел на замену,игру усилил,но долго не играл - видно...

Woodpecker 25.05.2007 07:15

Цитата:

Сообщение от IsXodus (Сообщение 347381)
ИМХО менять надо было Кейта...Алонсо был одним из лучших...Маскерано и рядом не стоит со своимим двумя подкатами Каке.
Кьюэлл сыграл классго...вышел на замену,игру усилил,но долго не играл - видно...

Кейта?Который пахал в одиночку в нападение?И тем более забивший мяч...Нет мне кажеться что выпускать крауча надо было минут так на 15 по-раньше и менять защитника...Или Финнана или Аггера...Не говорю что они плохо сыграли,но просто в тот момент нужен был штурм ворот,но его так и не произошло:(

Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.