![]() |
|
Ars2013, Однозначно лучше. Мусу если только на замену на последние 20-30 минут под уставших игроков под контратаку, вот тогда да, он зарешает. А так, это байки все. Во первых его очень мало встречаю у сопов в стартовых составах, а когда он есть - ничего особенного он ни разу не показал. Пк. Может на консолях другой муса бегает, не знаю.
|
Ю-Питер, привет! вот состав https://www.easports.com/ru/fifa/ult...nMons:FFA17PCC
|
morrfius, зависит от твоего стиля игры и соответственно твоих потребностей от напа. Кому то и Бентеке заходит на ура. я вот почти полностью доволен Лукаку. Еще пробую Фирмино напом, пока нормально заходит
|
sitya ты вчера скрин кидал на Алабу, сегодня уже 185к:eek:
TheCasper13 почти бесплатным Месси успел уже сыгрануть?:) |
Цитата:
Отбегал матчик за Месси, пока нравиться больше даже чем Рон, но надо отбегать матчей 40-50 и давать оценку. По крайне мере Месси как Рон не стоит между оффсайдам и в упор защитника, постоянно двигается по полю. Тевез на ЦАПе для меня откровения. Очень круто действует. |
Camrad, эм, а 9ки мало?
|
Ю-Питер, я долго играл 4-1-2-1-2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Clutcher, Ну и норм, я только ВЛ и играю, неделю потом не подходу к игре, отборы проходить не надо, по мне так лучше, чем всю неделю гонять лучше на выходных отбегать, ну каждому свое
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |
|