![]() |
Косматый, Можешь проголосовать за Навального
|
Я сейчас посмотрел на состав стартовый...вот когда все хаяли сборную и говорили, что играют калеки какие-то в 2012, 2014, 2016, вот сейчас реально бичи, худший состав за лет 15, а у нас чемпионат мира через год..мне кажется у ЮАР состав сильнее был.
Все орали - уберите берёз и игнаша из обороны, ну, убрали, стало лучше ? Все так орали, что есть лучше и просто играть не дают, я вот что-то не вижу, как тогда, что и сейчас. |
Цитата:
Цитата:
Клозе сегодня исполнилось 38. Чемпионат мира был три года назад. Математика нехитрая. Нойвилль ездил на евро-2008 и за весь турнир сыграл целых 7 минут. Ты с Шавой также хочешь? Я вот нет, о чём уже говорил. А, с Лэмпардом слегка обсчитался, у него же 20 июня день рождения. Тогда да, на ЧМ он съездил в 36, сыграл целый один матч, когда Англии уже ничего было не нужно, они сто процентов вылетали |
На удивление очень даже прилично сыграли, благо единственным явным козырем, ростом, и взяли.
Головин хорош, но много единалит, Миранчук и Смолов такая же тема, трое в пас и дриблинг умеют и могут, сыгрались бы лучше и могли катать как нужно, а так много запоротых контратак Ну и все-таки Мамаева, как бы к нему не относились, я бы на всякий в заявку внес, кого-то из двойки под нападающим с его качествами смог бы заменить и усилить |
Прилично-то прилично.
Но единственное, пожалуй, что понравилась - самоотдача. Пожалуй, впервые за долгие годы тут нет претензий - про негорящие глаза даже заикнуться нельзя. Но выход из обороны - полный швах. Вроде кажется - есть шанс убежать, а продолжения нет, пас назад, попытка позиционной атаки - потеря. И 5-4-1 - вообще полный провал. Показательный момент, когда Смолову дали пас на свободное место, тот поборолся, протащил до лицевой, из-под защитника умудрился-таки прострелить в центр штрафной - а там никого. То есть вообще. Ни одного нашего. Все за пределами штрафной. Так матчи не выиграть. Цитата:
Пусть лучше так. Пусть пробуют. С теми же новозеландцами может и прокатить, как у Феди с венграми. |
Нормальный матч сыграли. Учитывая уровень и сыгранность соперника – даже хороший. Разве что концовку первого тайма слили откровенно и только отбивались.
По разным мелочам кой-чего не понравилось, но, думаю, Черчесов на разборе игры на эти недостатки укажет. Ну и гол пропущенный так себе. Ладно бы комбинация какая-то, а так закидушка вперёд и убежавший за спину защитника Исла. |
Цитата:
|
Цитата:
но тут вопрос к футболисту, к его чувству игры, не к тренеру Черчесов им позволяет брать игру на себя. Это хорошо. Потому что если он их обяжет играть только в пас, будет вообще полная задница. Помнится, при Адвокате (считаю, лучшая сборная России по игре за все времена, но: ) сборная пыталась за счет паса чуть ли не завести мяч в ворота. Смотрелось красиво, возможно. Но абсолютно неэффективно. А сейчас у нас нет мастеров уровня Дзагоева, Широкова, того же упомянутого выше Аршавина в расцвете лет, Жиркова в расцвете. Если эту молодёжь (в первую очередь Головина с Миранчуком) загонять в тактические рамки без возможности импровизации - мы потерям остатки надежды на успешную игру. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А то, что Лэмпард сыграл один матч. Так у нас и не сборная Англии. В нынешней сборной Аршавин на голову сильнее остальных. А все эти примеры только для того, что бы ты убедился, что возраст не всегда делает из классного игрока ущерба. Взять того же Тотти - ещё в прошлом сезоне он решал судьбу матчей, выходят на 10 минут. Шава конечно не Тотти и не Лэмпард, но и не какорин или сюба. Для нынешнего дна он может стать хоть своим Пирло, хоть своим Мэтьюзом Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |