![]() |
|
Цитата:
|
Clutcher, ты теперь фан Дибалы?)
У меня по поводу него одно опасение, в ВЛ он скорее всего будет бесполезен, там нужны форварды типа Суареза, Левы, Игуаина, Лукаку. Джовинко в сезонах клал налево направо, а в ВЛ его сожрали сразу и я на его мсто Игуаина поставил и пошло. sitya, поймать в паке за ВЛ Бэйла :D Да как-как, потихоньку можно, там на старте можно было поднимать лопатой, но было лень, сейчас хз как, с ВЛ не вижу смысла трейдить больше. |
mish, Так обычно глючит в игре, много раз сталкивался с этим, а вот в вебке такого не наблюдал. Притом, что я запустил поиск по бн с первого раза и он выпал, не должно было глючить. Да и не было его уже после при нажатии поиска..
|
Вложений: 1
Вот такой состав собрал под вл, может какие изменения внести? Плюс фитнесс состав нужен, гибрид немцев, бундесов, бразилов и Серии А, бюддет на все про все 100к, подскажите, у кого какие мысли
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
HANCOCK, в ВЛ не играю, хватило одного раза, когда потом неделю не играл. Даже в отборы не лезу (а если лезу и выигрываю - всё равно не играю). А тот же второй дивизион сожрал, как раз, скорее, нападающего из второй команды, Ляказетта. Именно его и буду менять на Матадора. А Дибала цветёт и пахнет :)
|
Camrad, вот так шакири и дембеле взяты от балды
|
Clutcher, уточнение: состав АПЛ,ДИбала не катит
|
morrfius, Муса. Сотни тысяч игроков не могут ошибаться. И 159к сдачи.
|
Там требования к грядущей ВЛ: не менее трех лиг и не менее пяти клубов вроде, да?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |
|