![]() |
|
А ведь к шестидесятой - семидесятой - было 3-0. Жаль первый канал не показывал. Романцев похоже взялся за веселую команду. Молодцы - ппобачим, что буде дале, как говорит Уткин в своих комментариях. А еще бы Никита не пожадничал и было бы 6-1. А не показывать такие матчи по першему каналу - позор для Медведева, как возглавляющего совет директоров Газпрома, а НТВ Газпромовский. Насчет Саенко - похоже летом будет отправлен в другую команду - Романцев недоволен его игрой - прямолинеен
|
Всех с победой! А я пока подожду трансляции по спорту.
|
Матч отличный. Быстров снова хочет в Сборную?)) Бразилы как обычно NO Coments. Жалко что пропустили. Сл матч с Локомотив 2 молодых тренара МАМИНОВ vs КАРПИН(Романцев) выглядит превликательно.
P.S. настроение прям бъет ключем |
Цитата:
|
Сильно Алекс в нападении и Мартин в защите сыграли..
ой сильно.. Велли пожалуй на Нилмара (посмеялись) менять уже не хочется.. Командная игра и Артем Дзюба радуют ахренительно как.. |
С победой!!Вова-монстр!
|
Здорово сыграли! Алекс Бог! Велли и Быстров Красавцы!! Бегу в магазин "ред-вайт спорт" за новой футболкой с фамилией Алекс!))
|
Просто супер!!!Эмоции через край(на радостях включил Красно-белую ламбаду).Бразильцы просто нечто(к лету видимо разыгрались).
P.S. а еще я счет угадал:) http://s50.radikal.ru/i130/0905/18/6c3b65efd061.jpg |
Получил огромное удовольствие от просмотра игры, Володя архи-важный игрок основы, не говоря конечно про бразильцев.
Гол Алекса - шедевр! пропущеный гол на совести Джанаева, хотя сложно выбивать мокрый мяч, который крутится с сумашедшей скоростью. Жадность Баженова понимаю, ему за короткое время на поле хочется проявить себя по максимому. Три последние игры рождают надежду на хорошую концовку перед перерывом. Всех с победой! |
Смотрел текстовую трансляцию - на евроспорте зависло при счёте 3-0. так и думал, что закончилось - потом когда увидел конечный результат, малость прибалдел :) кстати когда будут по спорту показывать? это надо просто видеть...
ps а что там со Стипе вообще? а то я пропустил информацию |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |
|