Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

MediaM 26.08.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от BonJovi (Сообщение 828683)
Ахаха не смеши меня..это не у нас розы с нецензурной бранью которую между прочим центральный федеральный канал в прямом эфире

показал в 14-00!! Так что не надо ляля как говориться))

белый и пушистый, ты хоть раз то свою команду на стадике поддерживал? ушки наверное свернулись от замысловатых изречений жителей культурной столицы?

Fray123 26.08.2010 23:24

Тему Локомотива пора переносить в трепологию по причине факта обсуждения музыки нежели футбола...
Кстати, ребят, кто за Локо болеет, не подскажете где можно скачать пару треков DJ Сычева?

Aguero-Fan 26.08.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от No More Sorrow <3 FIFA (Сообщение 828685)
Aguero-Fan, не наспорился, дружок? Иди и перечитай прошлодневный понос. Да, и подучись этике сынок. И смею заметить, кто-то сказал на форуме, что Спартаковцев в неспартаковских ветках банить будут несильно. Так что не вопи о пощаде адмиистрации, отхлёбывайте фекалии, барин, сами.
СЗОТ.

вчера я ушел из ветки после 2-3 страницы
да их и не банят есть акар не для кого это не новость
пускай банят я уже все высказал еще вчера

Trez 26.08.2010 23:24

Ситуация в корне запущена. Всё закономерно, дальше только хуже.

PS.
Aguero-Fan, cтой на своём, друг. :)

Abdyrda 26.08.2010 23:26

Очередное поражение... уже чувство безысходности одолело, уже и на Лигу Европы и на итоговое место в чемпионате все равно, лишь бы игра появилась и скорость.

~*ALEX*~ 26.08.2010 23:30

Все заслуженно и закономерно, мы не заслуживали прохода в следующий раунд, нечего нам там делать. :( Проиграли всё что можно, бездари ... :mad: Команда деградировала.
Что мне кажется, что следующая проигранная игра с ФК Га$пром станет последней для Семина.

Gecko 26.08.2010 23:30

Еще есть желание зайти в тему ФК Зенит и потроллить? Go go go ))

Адекватам - сожаление.

GerG 26.08.2010 23:30

Кто за Локомотив болеет, то в цирке не смеется. И на поминках не плачет.

Dexter-siberia 26.08.2010 23:34

Интересное кино. Играйся этот матч в чемпионате России, он бы попал под подозрения у компетентных органов как "договорной". Естественно ничего бы не доказали. Пресса бы гудела. И мы бы говорили какой у нас клубный футбол плохой и гнилой. А он такой! Да еще к тому же и ... беспощадный!

p.s. Слава этике ф-сайта. Удержала меня от крепкого, хоть и литературного, словца вместо многоточия. Принципы дороже.

Zorvag 26.08.2010 23:44

После такова надо на следующем матче не молчать болельщикам, а вообще не прийти на стадион, нечего там смотреть!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.