![]() |
|
Цитата:
|
Тему Локомотива пора переносить в трепологию по причине факта обсуждения музыки нежели футбола...
Кстати, ребят, кто за Локо болеет, не подскажете где можно скачать пару треков DJ Сычева? |
Цитата:
да их и не банят есть акар не для кого это не новость пускай банят я уже все высказал еще вчера |
Ситуация в корне запущена. Всё закономерно, дальше только хуже.
PS. Aguero-Fan, cтой на своём, друг. :) |
Очередное поражение... уже чувство безысходности одолело, уже и на Лигу Европы и на итоговое место в чемпионате все равно, лишь бы игра появилась и скорость.
|
Все заслуженно и закономерно, мы не заслуживали прохода в следующий раунд, нечего нам там делать. :( Проиграли всё что можно, бездари ... :mad: Команда деградировала.
Что мне кажется, что следующая проигранная игра с ФК Га$пром станет последней для Семина. |
Еще есть желание зайти в тему ФК Зенит и потроллить? Go go go ))
Адекватам - сожаление. |
Кто за Локомотив болеет, то в цирке не смеется. И на поминках не плачет.
|
Интересное кино. Играйся этот матч в чемпионате России, он бы попал под подозрения у компетентных органов как "договорной". Естественно ничего бы не доказали. Пресса бы гудела. И мы бы говорили какой у нас клубный футбол плохой и гнилой. А он такой! Да еще к тому же и ... беспощадный!
p.s. Слава этике ф-сайта. Удержала меня от крепкого, хоть и литературного, словца вместо многоточия. Принципы дороже. |
После такова надо на следующем матче не молчать болельщикам, а вообще не прийти на стадион, нечего там смотреть!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |
|