![]() |
|
Мужики, а вы сами голосовали за potm'a bpl по ссылке https://www.premierleague.com/news/133138
Если да, то за кого? Я за Азара, естественно) |
A1onso, все за него))
|
Сейчас играл абсолютно рядовой матч в сезоне четвертого дивизиона. Поразило две вещи:
1)Пеле в составе у сопа. Первый раз его вообще вижу. 2)Я забыл что в паде аккум садится и он сел где-то на 20 минуте игрового времени, мяч был у меня перед моей штрафной, я выигрывал 1-0. Как вы думаете что сделал соп? Отобрал мяч, врубил паузу и отдал мяч по ее окончанию, я как раз пад проводом подключил. Не ожидал - сам бы я забил на его месте. Жаль по привычке геймертаг прокликал, очень хочется ему СПАСИБО сказать. До сих пор в культрном шоке. Матч я выиграл 3-0, кроме всего вышеописанного с ним действительно приятно было играть. |
Flanker2x, за это ему Пеле и выпал) карма в действии
|
Если эти ущербы-читаки научились занижать скиллы сопа и скрывать подкрученный рейтинг в меню, теперь будем на всех подряд репорты кидать в дивизионах?)
А ведь так хорошо все начиналось, когда им письма с банами за WL посыпались... |
Цитата:
|
Clutcher, У меня справа Марез бегает, все его жалел, потому что штрафные привык им бить, но вот незадача, посмотрел его статы сейчас на футхеде - а он совсем для этого не предназначем (мне то ли приснилось что в матче когда бьешь штрафной и выбираешь при этом своего игрока, показатели Мареза лучшие были, или показалось, но там у него все было больше 80) А сейчас вот перепроверил и сижу думаю, то ли лыжи не едут, то ли...
Надо брать Иф Шакири походу |
Цитата:
в принципе мне хватило за полтора месяца вынужденного сидения дома поиграться 17 фифульку , так что можно уже и не париться-) уже 3 дня не играл и как то не тянет -) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Gordonpoker, не в курсе, цена на него как вообще, гуляет или нет? Сейчас за 95к бай нау. Я просто не в курсе как цена на Ифы меняется
Цены на средних игроков пошли вниз - 5-10к по сравнению с прошлой неделей. Это уже народ сплавляет игроков перед ЧП? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |
|