![]() |
|
HANCOCK, вообще ровно - самое главное что сильно дорожать после ЧП уже не будут, туда/сюда и все можно спокойно тариться игроками а будут ли они намного дешевле чем сейчас или нет по барабану - монет уже хватает
|
У всех на ПК вата в UT?
|
KirKuz, я не думаю, что это топовый слив, скорее 20го чилса где-то.
Плюс пока лайтнинг раунды будут можно будет по дешевке ловить игроков намного ниже рынка, но это надо время рыбачить |
HANCOCK, Ты же ток вчера-сегодня говорил, что слива никакого не будет?
|
Знатоки ПЛ, подскажите, всё ли я правильно сделал:
http://www.futhead.com/17/squads/2296464/ Думаю ещё Де Брёйне на место Перейры, но, возможно, ему не хватит защитных качеств и придётся переходить на 433-4, а я так привык ко 2й версии. |
Цитата:
|
Clutcher, сужу по личному опыту, Чеха поставил бы на ворота, направо Уокера, играл и Беллерином, но англичанин хорош в игре корпусом, а пейса и так хватает. Вместо Перейры можно поставить Яя, в атаке очень хорош, а в защите за счёт физухи вывозит, справа можно и иф Мане, иф Шакири - оба круты, но и Виллианом опять же играл, тоже хорош, в остальном состав хорош по моему мнению.
|
Camrad, резюме могу дать только по Беговичу, Канте и Матадору. Остальными не играл. Да и Матадором не играл (в драфте 4 игры только), но он мне вчера и сегодня попадался у соперников и возил оба раза так, что гном с яхтсменом нервно курят. Какой-то он читерный.
Это предварительные планы на ЧП :) Football Fan, Беллерин есть арендный матчей на 25, пусть побегает первое время. Чеха тоже думал, но пока Бегович устраивает, возможно, поменяю. И правый фланг атаки под вопросом, но там пойду перебором, наверное. Перейра и мне глаз мозолит, но хочется 4* на эту позицию... наверное, тоже методом проб и ошибок. PS Бэйл/Модрич/Карвахаль решили бы все проблемы, но так сильно рынок точно не упадёт :) |
Цитата:
А так, вполне реально, что Абумеянг будет в районе 130-150 тысяч уже через 2-3 недели. А Рон на 150 тысяч подорожал к слову на плоечки. Пока Месси брал, какой-то миллионер скупал всех Месси по 770, штук 9 наверное купил. Фиг знает зачем. |
Wankuzidi , как в сообщение о читере скриншот добавлял ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |
|